SABER @ REVOLTECH

 

Saber·Fate/stay night,這部作物實在很歷害,已經殺到山口式REVOLTECH系列,而且作為該系的第2代產品的頭陣作品。

 

不經不過山口式在短短的時間內已經推出超過30款的產品(包括限定),現在廠商推出名為REVOLTECH SECOND GENERATION的第二世代系列。抱著體現新產品的心情,不是Saber Fan的我也早早入手,希望了解這款作為第二代的產品有什麼技術上的進步。可惜的是在這方面並未為我帶來任何驚喜。反而是包裝更換了,人偶更大了,配件......更少了.......

包裝設計簡約,比以往的1G產品寬1/3,我個人也挺喜歡這個包裝。(但看下一款TURO的包裝又不是這個形狀,而是長形的,看來2G的包裝會走不規則路線,收藏起來不會太方便呢)

 

人型比以前的10~11cm更好,約14cm,可動關節有20個,造型和比例都十分不錯,最令我欣賞的是盔甲的塗裝十分漂亮,更做出了舊化陰影效果,使之與其他地方表現出不同的質感

 

 

面部..可以說是做得很不錯,但這個也LOLI了一點,可愛過了小小頭。另外眼睛只望向一邊亦令擺POSE時不太方便,如果能多附一個正視的頭部,這款產品就很完美了。

 

雖然沒有更多的手型附送,十分可惜。

 

但因為手腕也使用了關節,所以多數POSE也能應付到

 

上身可動性出色,但下身因為裙擺太大太硬所以雙腳的可動受限

 
 
 

另附一把透明的劍的地台(欠圖)

 
 

與第一彈的Dante相比,有明顯的高低差

 

盒內有很不錯的紙卡

但看來我還是比較喜歡用黑色做背景~~其他顏色不太好看呢

 

影完一輪之後先發覺,原來打硬光仲好睇~~~~

 

後記:算是十分不錯的產品,上色和造型都比較完美,但有玩家反映QC差,甘買時落足眼力咯。不過一百蚊左右的玩具就不要太高要求了。在7月1日會有黑Saber,是完全不同的衫同盔甲,頭部也是全新的造型呢,我相信我仍然會入手。

 

2G的誕生並不1G的結束,原來的系列將會斷續開發,每月15日,兩款1G產品,每月1日,一款2G產品(暫定),現在每15日就會有新的REVOLTECH,很厲害呢!買開呢個系列噶朋友噶月供分分鍾會雙倍甘計了~~慘慘。

5月15日會推出1G的EVA2號機(電影版)和EVA量產機(翼版),6月1日推出2G的多羅貓(有限定黑),6月15日推出1G的EVA初號機F型及VF-1J(未定),7月1日2G的黑Saber(有限定血版)

Write a comment

Comments: 0