CMS合金 勇者王GFG

 

GaoFighGar,OVA《勇者王GAOGAIGAR FINAL》中才登場的勇者王,是上次大戰後綠星獅子加里昂離開後,由3G宇宙開發部另外開發的替代機體。雖然出場只有2集,但人氣並不低於GGG和GGGG。

 

GFG的主體,Fantom Gao

新生的幻影戰機,平時可以像忍者機械人保羅霍特利用光學迷彩隱形。

 

和新機融合體——再造人獅子王凱可以進行融合,凱呼喚:Fusion時,就可以進行system change,變形成人形機械人Gaofar。

玩具的主要合金成份集中于此,完成度高,最令人满意的就是完全变形,以及人型的头部大了,不像以前的GGG和GGGG般~小得可怜(那脑袋一定更小了-_-b)

 

Stealth Gao III

巨大的隐型战机,在故事中曾作三次改变,合成GFG的头部、背部、前臂。

 

Liner Gao II

这东西到底是什么也不好说,当是火箭吧~~初在GGG时,是新干线列车形态。這東西到底是什麼也不好說,當是火箭吧~~初在GGG時,是新幹線列車形態。

合成GFG的肩部,在合体时机尾的火剪推进器会自动解除,玩具亦可再现,只要拆下一边,另一边就脱落。

 

Doriru Gao II

合成GFG的腳部。

向來都是從地底衝出,還任何時間都可以(東京的地底都已經被其鑽得很脆弱了~~一地震就~~-_-b)

和Doriru  Gao不同的主要是钻头,可以伸出。和Doriru Gao不同的主要是鑽頭,可以伸出.玩具可以,只要按上駕駛倉前面的機關就可分三段突出!

 

合體後完成度頗高,可動性不要強求了,但起碼入型入格。左拳亦附一枚露出G能量標誌的拳頭。

 

 

附有Protect Jet的空間盾效果配件

 

背翼可以張開,配有綠色透明件的G能量飛翼效果配件。

 

使出Heaven & Hell......的起手式,雖然附有合拳的手型,不過可動性的限制POSE唔到位比較不好看我就唔影了。

 

Gatling Driver(可換上Dividing部件)

由“月读”发射,装在GFG的手臂上,用于扭曲宇宙空间使用。由“月讀”發射,裝在GFG的手臂上,用於扭曲宇宙空間使用。

 

可以配合01X的 Goldion Hammar把玩,GFG是要這個形態才叫做完美的~

 

後記:CMS的幾款勇者王玩具都未能令人滿意,GGGG更是令人失望的作品。如從中選一件比較好的,就是這款GFG了。

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    Ed. (Friday, 01 January 2010 23:46)

    想請教一下Elljay大哥,
    這款的膝關節,會不會像Brave 01一樣在分離時,有容易斷裂的問題呢?
    還是本款的膝關節有改善、強化了呢?

  • #2

    Elljay (Thursday, 07 January 2010 00:34)

    你好,唔好意思,依家先睇到你的問題。

    暫時睇黎GFG的膝關節都比較實淨,起碼無人話斷腳。

    不過我可以說,呢幾只勇者王在放置一段時間後會自然變得好松~松到有D散

  • #3

    Ed. (Thursday, 14 January 2010 23:57)

    Elljay大哥你好,
    我最近發現一個不錯的方式,可以避免膝關節在分離時斷裂,還蠻有效的~
    就是在分離時,從腳底板那邊(Drill Gao的尾端的洞口),往上推Gaigar的腳部,
    如此就可以分離了,而且還蠻輕鬆的。
    不過這個方法只適用 Brave 01 和 Brave 05 上面,
    Brave 03印象中腳底板是密合的,所以目前還是無解。

  • #4

    time (Tuesday, 05 June 2012 11:40)

    想請問一下大哥.這隻合體時Liner Gao II在放到Gaofar裡面的時候會不會很難放.因為我試過很多次.不管是放進去或是拿出來都不是很簡單.很容易就會把Liner Gao II的塑膠部份刮傷.想請問大哥這架也是這樣子嘛.謝謝

  • #5

    luksnake (Friday, 26 April 2013 23:13)

    最近想入一下合金坑~~~~勇者王系第一目标