GX-49 真·魔神Z

超合金魂GX-49 真·魔神萬能俠

老餅愛冷飯~新番動畫《真魔神  突擊!Z篇》,將我們至愛的鐵甲萬能俠重新設定,又有新的熱血故事,超合金魂亦好合時地推出新版的魔神Z。早前GX45的魔神Z已經好吸引我,不過後黎見到原來有GX49連最強飛翼God Scrander,於是我就等啊等啊~~點知......

GX49的萬能俠本體原來縮咗水的,本來45中的新關節高可動特點全部無晒,只是改了胸部的變形結構,連合金量也減少了,真是令人不爽。本來仲以為佢系起碼會有翻D新關節設計,依家可動性變到同GX01差不多了....

全set嘢系晒度,就咁睇本睇好似同49差唔多,但其實胸部已經換咗件,小腿亦用了膠制,關節那傷心事就不再提了。

真·魔神Z (5)

好了,衰嘢講晒,贊下件玩具先~朋友號有透件機倉,翼可折。

真·魔神Z (6)

 

本體關節差D,但都夠玩夠型仔的~因為外型同GX45差不多,我就唔多影了。

真·魔神Z (3)

 

彈射飛拳就例牌來的~

真·魔神Z (4)

 

沒有了噴射飛翼,取而待之的是最強飛翼God Scrander,形態好有惡魔feel,不過詬病的是設計上背部會有點怪,會令我等的思想無拉拉變得猥鎖。

好了,翼組合好實淨的,不過都有一定重量,由於呢款萬能俠的接地性一般,所以都唔系完全話企得好穩的。

 

 

真·魔神Z (2)

 

 

Blast Fire~~~~~

 

Rocket Punch~~~

真·魔神Z (8)

 

真·魔神Z (9)

 

地台附專用支架以支撐這個飛行pose

真·魔神Z (10)

 

從背後身出手指的造型我本人就好喜歡,真系魔性十足,亦令我聯想起一只召喚獸[基伽美斯]

真·魔神Z (12)

 

真·魔神Z (11)

 

真·魔神Z (13)

 

真·魔神Z (14)

 

變形好簡單,打開胸部,拉出雙肩,折低個頭就可以完成本體變形。再將雙翼包起個身,伸出手指就完成了~翼部有多處卡位,變形亦好實淨。

真·魔神Z (15)

 

戲肉來~神之拳!!!變成宙斯的右拳,形態上關節上都算是很到位。

真·魔神Z (16)

 

飛拳形態使出Big Bang Punch當然沒問題~!

真·魔神Z (17)

 

真·魔神Z (19)

 

真·魔神Z (18)

 

手指每個關節都可以活動,很多手型都可以輕松做出,好玩有氣勢!

真·魔神Z (20)

 

真·魔神Z (21)

 

真·魔神Z (22)

與神握手

真·魔神Z (23)

 

後記:除了本體關節打折外,其他我都很滿意的。變大飛拳的設定讓我十分喜歡,熱血十足,獨一無二!

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    ArYung (Saturday, 01 May 2010 22:22)

    剛買了, 的確好正.