REVO 超獸機神·斷空我

 

 

 

超獸機神·斷空我~!呢款應該是眾多超級機械人迷關注的產品,繼上一次彈劾凰後,山口勝久和大張正已又有火花,兩人的風格真系好鬼夾~不如結婚啦~~。呢只斷空我系完全大張風,型到飛起,無得分體變形有咩所謂。不過......無Daigun同Booster,我諗都幾多人介意的,我真系寧願他賣貴200yen俾埋對翼我。因為我真系諗到槍同翼可以在以後的什麼產品中配上。

 

 

上色我覺得很可以了

 

面相其實實物算是很好了,因為實物的圖應又點會有噤大,信我,實物真系一個美男頭來的。

 

 

呢次都有D新關節應用,原來在EVA破中的小型關節應用到手腕、腰甲和裙甲,在這裡的表現真是無得彈!

外置的武器就比較寒酸,只有一柄斷空劍,那除了用它型下之外,可玩性是有點欠奉。

 

 

 

 

 

 

 

斷空炮主炮由後面翻出,留意肋下兩邊火剪炮也可以轉出來,收納方式可說是完美。

 

 

 

後記:各方面表現都在水准之中,大熱貨色不可不入,遲咗因住炒價後悔唔早D買。不完美只因缺翼缺炮,如果你會出NOVA,在那裡補上吧~

 

另,山口多咗好多新品,以後出得仲狼,而我期待都是未公布但睇黎又會出的,如:

加美拉都有了,難道會少了哥斯拉~!!!

快獸都有了,難道會少了咸蛋超人~!!!

大鐵人都有了,難道會少了特攝機械人特別是戰隊系列~~!!!!

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    warxv (Wednesday, 18 November 2009 15:33)

    NOVA我想唔會出了.
    哥斯拉機會高,因為我記得TAKARA有版權的.
    咸蛋超人在BANDAI...而且就算出D超人光頭滑棍,山口D分件方式,你可以有什麼期望??
    戰隊一眾亦是BANDAI...
    反而索斯出山口,咁即是TOMY TAKARA的一眾版權可能入手,勇者系列出陣!!
    還有比卡超這傢伙.

  • #2

    Elljay (Thursday, 19 November 2009 13:27)

    实说现在补翼补炮都已经过左啖气。
    哥斯拉T记有的,以前仲有只微星超人着哥斯拉衫的公仔好有趣的。
    咸蛋经你这么一说又真系希望全无~

    勇者就更吸引了~反正山口胜久一早有搞,执番D勇者王先唔该