REVO Neo Getter 1

 

《真三一 VS NEO三一》中登場的NEO GETTER,藍色.....始終小了點三一味~沒有三一飛斧,沒有三一死光,又因為藍色....所以人氣始終是比較低,最起碼我本人就對佢無咩好感。

 

造型上是OK的,不過稍嫌上身不夠肥大,上色和QC都比GETTER G要好一點。裝備是有點特別,背部大推盡器連彈倉,後腰仲有一把軍刀,好像這只GETTER不是以三一射線作為能源的??

 

 

這家伙真是很不Getter,又軍刀又P90機槍~

 

附有飛拳特效套在槍口上模仿射擊效果亦可

 

 

附硬膠膠鐵索兩條和噴射特效透明件,睇落OK,但硬膠索很易斷~我的已經斷咗了。好心啦,呢D配件就翻軟膠啦,個body用硬膠得唔得~真是本末倒置。

 

 

背後的飛彈不用換件,完全是可以變出來的,算是花了點心思,抵贊下。

 

 

大必殺!!PLASMA THUNDER!!所附的藍色透明件系威系勢,如果再大型D更好~!不過就玩法有點單一

 

 

 

後記:花樣多多的一款,上色和QC都過得去,配件夠多夠好玩,如果不算它那不足的人氣,這一款都是不錯的玩物。

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    TOYGEM (Tuesday, 03 November 2009 04:20)

    嗨~ELLJAY兄~~小弟是Superkeroro~~不知道你還記不記得@@?
    全靠你搬了來這,我才發現有這麼好的一個站可供大家開網頁呢~~
    這裡版面的設計自由度比我用開的還要大~~~所以現在我也從舊的地方搬了來這落地生根囉~~以後大家可以多多交流了!

  • #2

    Elljay (Tuesday, 03 November 2009 13:59)

    Superkeroro大大~细佬又点可能唔记得你呢~!你呢D玩具大班黎嘎嘛!!好高兴你黎留言及在JIMDO开站!太好了。因为我呢个站搞左好耐都搞唔掂,我又完全无写网页的技能,所以我会请教你好多问题呢,希望你唔好嫌我烦就好了。
    你有无MSN啊?我想同你交流下~

  • #3

    TOYGEM (Tuesday, 03 November 2009 19:01)

    不如你留MSN給我~~~因為這裡我隱藏不了訊息,好嗎?

  • #4

    elljay-toys (Wednesday, 04 November 2009 09:31)

    我在日报PM左你啦~

  • #5

    TOYGEM (Wednesday, 04 November 2009 23:52)

    OK左!不過我無用QQ~~~已經加左你MSN~~~ONLINE可以搵我~~