JetFire @ ROTF L Class



天火伯伯本來青靚白淨的天火在電影2中變成咗史前阿伯,真系有點驚愕。不過好彩唔變D騎尼嘢,變番戰機都總算令人易接受。 普通戰機真是襯唔起天火呢個咁響朵嘅戰士,掃描成傳說中的3倍音速,目前最高速的高空高速偵察機SR-71!不過呢個史前阿伯之前掃描過D咩飛機就更令我感興趣~呢D留番自己無聊時聯想下....

戰機形態堪稱完美!........如果唔睇機腹的話。
機背全黑,不要抱怨有多單調了,已經在上面加上各種標識,包括大簽名"JTFR"和已經刮花的狂派標誌,代表著已經背離狂派。


機械人的各部位全部堆積在機腹,手手腳腳和身體十分礙眼地堆在下面。本來如此薄身的SR-71要完美變形真系唔易,做成這樣也是無辦法的吧?(喜歡這東西真是可以找很多借口  ^_^)本來還有支機炮可以裝在機頭的,但我覺得又太怪了。





按下機尾中間的制,就要發出引擎啟動但有D死火的聲音,也很配合天火阿伯甩頭甩骨一路行一路跌件的形象。

差點忘記,台戰機很巨型,目測都有超過45cm長。

變形其實幾簡單,機頭飛開變成雙手,機身摺埋,雙腳反出就好了,前後合上時還會發出經典的變形音效。人型可說是無限接近電影中形象,縱有外型差異,但神韻已經出晒來了。而且全身都有精密的機械結構表現,真是不禁要repaint下先對得住呢款天火。雙腳只能如此逆足彎曲站不直。





拉下心口中間的機關,就會說出"JETFIRE s MY NAME",同時頭頂和左胸心髒位置會發出紅光,但發光時間太短了,實在很難影。







阿伯的標誌,由飛機前起落架變成的拐杖。

武器就是這台6輪機炮

頭不可轉,腰不可轉,腳部關節足但難擺pose,基本只有雙手靈活。但阿伯pose太活躍有型也不是太對路~(又找借口了~~~)



一定要同文哥合影下,如果阿伯企直,應該是高過文哥的。如果有個後生版應該都幾有型的。


後記:機型50分(一半靚一半穿崩),人型100分的變形金剛,機械人外型好正! 即使是這樣已經很令我喜歡了,加上還有更正的天文合體呢!

Write a comment

Comments: 0