Masked Rider Hibike @ BM RAH

響鬼無復眼、無變身腰帶、無電單車、無Rider Kick的拉打·響鬼

 

07年10月購入至今,第一次幫距影相,那是因為,這一年多來他都不在我身邊......我本來那款出了問題,退換至今才重新得到。 現在對它的熱情為“零”

 

曾是備受注目的一款RAH,當時官方公布說是用了新的塗料,可以完全重現響鬼劇中服裝裝的顏色特點。07年6月底,實物出來真是很漂亮,亦很細致,可惜QC勁差,溶衫和痴立立問題最為嚴重。 後來在10月,Medicom重新出多次,說是改良了過往問題。的確是這樣。 但我那款又車反了衫領........如今再得到都已經過了一年。

好在各位看的介紹都是1年多前的,現在睇多次都應該唔會太厭的~響鬼套衫十分貼身,肌肉全部由膠件貼上,衣料質感同顏色都超一流,整體感覺實在是像極了劇中的形像。顏色極漂亮,在不同光線和角度下會有不同的顏色變化。 衣服的間條和細紋都逐一做出,才到手數日,在這乾燥的天氣未發現溶衫和痴立立,以後系點就唔知了。

 

 

 

 

頭部很靚靚! 雖然完全分不清眼耳口鼻,但那種上色工藝真系一流,漸變過渡得好正,數得出有多少種顏色變化嗎?

 

 

這可不是變身腰帶,鬼們是沒有這玩意的。腰帶和褲檔皮製,一邊掛變身音叉·音角(收納形態),和邊掛3枚盤式神,正中是音擊鼓·火炎鼓。

附展開狀態的音角,響就是靠它來變身了。

音角和磁碟也可以組合重現劇中讀取信息的情景。但磁碟沒有畫上相應的顏色就真是有點誠意不足了。

Yoooo~~~~~~找到了!

火炎鼓可以拆出,變大就不要妄想了~~

 

腰後附音擊棒·烈火一對(烈火·阿與烈火·吽),前端的鬼石為透明件製,刻有鬼面。

 

音擊棒的伸長的形態,響鬼有豐富的必殺技,如音撃打·火炎連打、一気火勢、豪火連舞、爆烈強打、鬼幻術·鬼火、火炎弾,etc~~但可動性不是太豐富就是了,當然如果你無視受損程度的話,就把其他鬼的招式也在他身上使出吧~~

 

 

 

 

 

 

 

唔耍咁多了,要錫住件衫,系咁先~

有興趣的話可以點擊SIC響鬼 ,看看以往那款吧。

後記:這是一款觀賞一流的RAH,把玩就真係請多加小心了,特別是肩甲部份,如果抬起手部角度大的話,用膠水痴住的肩甲可是會扯起那件漂亮的衣服的,不想被扯爛的話,放低距對手啦。說起來配件有點不夠喉,沒有開口頭部也算了,又沒有附上鬼爪(做多一對手也很易嘛)。 其他的,就請好好保養吧。

 

後後記:我可是等了一年多了的~足足14個月!

這已經是07年10月時買的那批RAH響鬼,因為我果只衫領出了問題,便退回給當時的精英,現時的萬信玩具要求換貨。

 

8年幾乎每個月打電話去催,都只係俾D行街水下,2月推6月,6月推8月,8月推10月。 後更有一個行街的話我知批貨用新料重做,系慢D。

到08年底,我實在忍受不了,便發了個投訴郵件去Medicom oversea,CC埋俾Mani~日本仔好快有回復俾我,每個郵件都CC俾Mani的,但Mani居然完全唔復我話如何解決!後來我再置電距地,距地先話其實距地目前仲有庫存,可以換俾我。 真系可怒也!一直仲有貨,日本稱早就將貨換翻俾代理,但Mani居然可以拖左我一年有多。

 

咁件貨換翻黎又點呢?各外盒就依然系我去年那個盒,放左一年多,都舊曬了。 內包同件玩具就確系換過,但衫領依然有問題。我都算了,正話自己拎起較剪,將外露的底布修剪好,貼翻埋就係了。 早知果時就唔鬼信距地,自己郁手好過。等左咁耐,已經咩mood都無曬了,依家望住隻鬼,真係只得嘆息~~

Write a comment

Comments: 0