Masked Rider The First 2 @ BM RAH

Masked Rider the Fisrt 2 號

期待半年的RAH終於到手! 這是我第一款12"應募品呢~~~雖然很貴,當時比較肉赤,但入手後完全沒有後悔呢!真的是十出色。贊!

外盒方面和the first 1是完全一致的風格~但我還是比較喜歡以前那種插畫的風格boxart~這個boxart也太懶了吧~~

除主體外,依然附有一對備用觸角和三對手型

 

2号有着比1号更粗壮的身型,但很可惜下身未能体现出来,相比之下同期发售的旧2号在这方面就做得更好。 整體和1號相比並不是只是顏色的不同。 主要区别在于一SET过的连身衣,没有了护肩和护肘,背部衣服装饰的不同等,在以下会继续介绍。整體來說,個人認為做功比起1號更好更細緻。

可以看出2号是没有护肩和护肘的~可是我认为有的话会更好看。

头部仍然是有着2号的标记~中间一道白间。

背部衣服的款式和1号是完全不同的,而且还有修卡黨标记~~

手套上也有鹰的标记/腰带为红色,两侧的“小包”与1号也不相同。

 

 可动性当然亦令人满意~但也不太舍得胡乱的摆POSE啦~~~


rider kick

Brothers~~看起来还是1号比较帅~~

 

“唔好爭女咯,friend翻先啦巴打~~”

招牌背对背POSE


HENSHIN!

Duoble Rider Kick~~~~

2号:我才是力之骑士啊~~~

 

宇宙第1超级无敌风雷电夺命追魂摞你命9000穿心脚!(被踢中會很痛吧~~~~呵呵—)

 

又一经典POSE~~~



无创意wallpaper~~

 

後記:是一款很出色的商品,但有唔少同好話距地收到噶2號有QC問題~~搞到我都驚左一輪~好彩,一D事都無,非常靚仔! 现在见到距地两个好有型甘企系个柜入面好开心呢~~~

Write a comment

Comments: 0