Den-O Climax Form @ SIC.47

 

 

電王高潮形態

四位異魔神同時附身良太郎的形態,異魔神的面目全在身上展現出來,可以同時使用他們的技能。雖然這並不是最強的電車形態,但我覺得這個高潮形態更有睇頭。與之前的各形態SIC電王不同,這款高潮形態大部份都是全新製作的,包括身體和手腳的部分,共用零件很少,誠意十足。

 

 

 

頭部的桃太郎、胸部的龍太郎、右肩的浦島太郎和左肩的金太郎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

拆出各異魔神的面具後,胸部也可以通過零件替換表現出完成的形態。

 

龍太郎的面具通過活動關節連接胸部,可以拉上頭部作為面具。以龍太郎使出必殺時,胸部會放出飛彈!

 

面具可以組合在左臂和右腳表現出強勁的必殺技。金太郎的角也因不同組合有不是形狀和的配備。

 

 

 

Climax Punch~~~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

Climax Kick~~~~~~~

 

 

 

 

 

在外型、做功和可玩性上都比上一款LINER FORM要出色,是近年內少有的杰作!玩開SIC的真系唔可以錯過!買開電王的更系必買之選 。而同捆發售的浦島太郎頭部製作稍遜色了。不要忘記還有Wing Form

據之前消息稱,新電王中的各形態也會推出SIC,這實在是一條很長的路啊~

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    snake (Friday, 08 January 2010 16:53)

    安藤主导的机械系列发展到左电王e套collection真系变化好大 期待甲斗王~~啊

  • #2

    Elljay (Friday, 08 January 2010 18:47)

    我本人其實唔太中意SIC的,現在如果要我俾錢買的話,我只會買人車SET。
    本來的非人車SET系我以前買落或代理贊助的,不過我都一只不留地賣晒了。
    我系中意跟TV版的造型,我並不認為所以拉打都適合SIC化。同一個風格用得太濫了。

  • #3

    snake (Friday, 08 January 2010 23:31)

    我都有E种感觉,初次接触SIC就俾竹谷D风格迷住~~但系之后又5系只只都SIC得甘有FEEL~~