真田幸村 @ 戰國BASARA

 

紅蓮の若武者

 

有日本一之兵之稱的真田幸村,變成一個正太。外型上除了腰甲外,其實真系無幾多日本武將feel,不過設定如此都無辦法。

QC同樣一流無可挑剔,腰甲和腿當仲用上金屬紅,好靚靚。腦後的發帶連接的插管很細,小心折斷。

真田幸村

 

武器是[二槍 朱羅],初回生產中是配有電鍍的刃部,槍柄亦做得好靚,成支槍都有不錯的質感

真田幸村 (1)

 

面相嘛,還好還好,感覺比依達還要好一些。

真田幸村 (2)

 

同相多屬一個帶表情的面部。

真田幸村 (3)

 

無嘢好講,去相

真田幸村 (4)

 

真田幸村 (10)

 

真田幸村 (7)

 

真田幸村 (6)

 

真田幸村 (5)

 

真田幸村 (9)

 

真田幸村 (8)

 

附一支超長的槍柄,可以轉換成雙刃形態,當然你要當如意棒使亦可。

真田幸村 (11)

 

真田幸村 (12)

 

真田幸村 (13)

 

真田幸村 (14)

後記:Good~不過本身武器變化唔多,所以無依達好玩,又因外型沒有日本武將feel,又遜一籌。

另有兩個角色的限定品[白裝束ver.],啋~~~大吉利是咩~

Write a comment

Comments: 8
  • #1

    Vaz (Saturday, 12 December 2009 15:05)

    不是很喜欢真田的body

  • #2

    Elljay (Saturday, 12 December 2009 15:08)

    真田是遜色了,不過如果無佢,依達會無咁好玩的~要入就梗系一對啦,而且佢QC都好一流。

  • #3

    Vaz (Saturday, 12 December 2009 15:33)

    虽然是遜色,但我肯定是会买他的,毕竟没了对手,真的是很没瘾(海洋堂果真会做生意咯)

    对了,哪一个是主角啊?

  • #4

    Elljay (Sunday, 13 December 2009 00:17)

    BOTH THEY R

  • #5

    Hathaway (Monday, 14 December 2009 17:20)

    真你出得很好, 北斗系列有如此quality就好了....

  • #6

    Elljay (Monday, 14 December 2009 22:41)

    Hathaway,其實北斗的QC一向都唔差啊~

  • #7

    warxv (Wednesday, 16 December 2009 16:26)

    白裝束真係去死的WOW...哈哈哈哈

  • #8

    whitewater (Monday, 01 February 2010 20:01)

    这个我也超喜欢,入的值得。