仙女座神聖衣



根據原作的劇情需要,第二位穿出神聖衣的是仙女座的亞瞬,簡直是一件無拉拉出現的神聖衣.....

本品最大問題系聖衣顏色極淡,那種粉紅色真是有點色弱都看不出來,和銀色差唔多了,而金色花紋顏色同樣好淡。膠件水口處理不足,最大最譜遍的是胴體的膠甲水口很明顯。然後就是那個亞瞬的死人頭真是一個死人頭來的,塊面白過張紙,連唇色都無,表情可稱為史上最呆聖鬥士,黑帝斯要揾你做轉世容器你都唔怪得邊個了~~

看看星座形態——被束縛的.....平胸美女(這次菠蘿蓋做番菠蘿蓋而不是菠蘿胸波了[這句話真是怪......])。靚是很靚的,特別是那鎖鏈的圍繞。鎖鏈軟膠制,已經是金色屬裝,你就不要抱怨為何不是電鍍了,都話明是軟膠了。鏈上有數個卡榫令圓鏈和角鏈相互扣住來做出這樣的形態。但砌成這個星座很費功夫。







很費功夫地砌好星座形態,又很費功夫地拆晒,再很費功夫地裝在亞瞬身上......我都快要倒下了~~~手甲有兩款的,一個就是可任何裝拆軟膠鎖鏈的,另一個就是已經鏈接電鍍鎖鏈的。一共出過3款仙女聖衣,鎖鏈還是沒法很好地纏在手臂上,BANDAI你既然都出得兩款臂甲了,就來多一款鎖鏈纏繞造型的好了。提醒下,裝上背翼時請別忘記將星座形態的頭發拆下來裝上成為小翼。







就是這個死人樣了~~你到底想點?我可以想出一大堆不好的詞去形容佢呢個款,但免去數百萬字先了~~另外發型亦好唔掂,同最終仙女差別不大,同樣造不出那種厚多的發量和飄逸的感覺,反而因為的水太大而另頭部dup低不能。他就以這個衰相頭顎顎一世了~~~




電鍍鎖鏈好靚靚,但無咩好玩,一上手就是那種"敵人不在這裡"的樣子。





軟膠鎖鏈不止用在星座形態上,用黎同亞瞬玩下可以提升那一點點的價值,你別當聖鬥士了,去玩花式體操吧~~~指定動作:旋轉星雲陣





有一小段電鍍硬膠膠的"亞鈴巨波"鎖鏈

去吧~~~!星雲扭計蛇~~~

同睡神玩下扯大纜先~~
睡神:怎麼斬不斷!?!?這金鏈是......?
亞瞬:是哥哥在周X生買俾我做嫁妝的!!!!


兩件吸血女......神衣果件明顯唔夠血,嘴都無晒色~~~



後記:好一般~,非常一般的一款。雖然淡粉色睇起身的確無噤娘,不過亦太淡了。最衰最衰最衰系那個死人頭,你想點姐~~~~!你想出胸像就黎啦,這個死人頭太需要了~~~

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Kin (Sunday, 21 March 2010 04:02)

    點解佢連髪色都變淡?為咗襯起身好睇? 軟膠鎖鏈幾好玩,營造出個氣勢。成件嘢遠遠不及你嘅介紹文字精彩 XD