冥衣雙子座·撒卡 @ 聖衣神話

大人氣~雙子座·撒卡

復活後帶領修羅和卡妙闖進12宮,不惜使出禁術“雅典娜之驚嘆”殺掉沙卡,表面上是與聖域為敵取女神首級,實際上是瞞過了所有人,真正目的是讓雅典娜聖衣復活。最後當然也只能化為星屑。

這家伙真是高人氣呢,漫畫中我也很喜歡他(其實到今日我還未睇完冥王篇,實在是沒有心機呢)。而神話迷也一向稱雙子座是最正的一款,可能是因為聖衣覆蓋度高吧~我卻不這麼認為,玩具化的雙子聖衣包得太厚實了,線條太直,可動性我也不強求了,但我不喜歡連人體線條也看不到的樣子,那根本就只是方塊的堆砌嘛。到了這冥衣版,情況改善了點,多了棱角和不同的顏色,搭配也來沒那麼單調。

星座形態,本來已經帶有邪氣的雙子聖變成黑色後更加邪惡了。除了這一句,我都諗唔到仲有咩講。

多數人也不喜歡讓撒卡戴上頭盔蓋住漂亮的長發,但這把長發的顏色和劇中了有點偏差吧~?而且整個頭發都是採用舊黃金版的那個,而面部應該是沿用了胸像的那個,包括閉眼版。並沒有重制一個頭雕,有點說不過去呢~

但我覺得戴上頭盔都幾好睇的,不過還是勸各位不要了,因為頭盔內會有點溶漆,莫說話長時間戴著,就是我影相那一會兒,面部已經染了黑色了,還好很快就清潔好了。希望沒有同好已經中招吧~~~

肩甲和裙甲加上關節看來將會是新的標凖。但我對關節易脫出很不滿,一來卡位松緊不一,二來脫出來後再安上很麻煩。

不過肩甲可以活動,才能讓他使出銀河爆裂拳啊~

肩甲的三塊也能各自活動,使出異次元空間也自然點。

也不要慟哭不慟哭了,齊了這三人也叫做一個“中點”,看看幾時再出冥雙魚和冥巨蟹吧~

托裙甲關節的福,終於能跪下來使出合體技“雅典娜之驚嘆”了

與弟弟卡隆,其實我一向偏好黃金版的聖衣,無論哪一個星座。

兩兄弟耍下花窗~

補一個戰損版雅典娜之驚嘆~本文完。

 

後記:........er......已經唔關撒卡事了~

神鬥士的紫水晶官圖出了,除了顏色不太對版外,暫時看來是神鬥士中做得最出色的一位呢。另個那個超大size的大蛇成為我玩了幾年神話以來唯一很期待的家伙~快點出官圖吧~

Write a comment

Comments: 0