城戶紗織 @ Cloth Myth

13131313131313131313

 

13歲的身材會是這樣嗎!?!?!?星矢你不選美穗真是有眼光~

 

城戶紗織,作為地上女神雅典娜轉生的人間體,她原來叫什麼名唔知道,反正聖鬥士的故事就從她被人馬座艾洛斯從偽教皇手中救出,交給那個後宮三千的城戶光政作為孫女收養開始的。故事不多說了,要麼我真的可以寫出很長很長。雖然之前說我有多麼厭惡這個聖衣神話系列,但聖鬥士的故事和角色設定資料我真的可以倒背如流,連哪句臺詞都可以記得(這點好像誇張點~),但細個時真的很迷很迷聖鬥士,那套全45卷的漫畫不知被我來來回回讀過幾多次了。

 

說遠了~~~~城戶紗織雖然沒有任何聖衣,但即使她連配件也沒有,玉座也沒有,就算連衣服也不有………相信作為女神的她還是有不少人要為她付錢的。她畢竟是整個故事的主線,而重要的事,這個TMD的限定也有行貨,而且便宜得很!那有不入手的可能。

 

產品配件其實是很豐富的,兩套“首飾”、權杖、雅典娜寶瓶、玉座,以及那個吸血的大甕,件件都算得上是製作精美。而紗織本身作為第二款女性神話公仔,素體上亦比第一款的潘朵拉好上許多。面相不能說很似原作,但也不算差,不知怎麼評價,說是還可以接受吧。白色連身裙很稱身,想起那只潘朵拉還要我女友幫我車過套衫呢。所配的手型很豐富,但我只用過2~

 

銀河雷台賽時的裝束

 

 

一般時的裝束,沒有了頭花,頸圈和腰封也是不同的

 

 

即使單是一條白裙,亦很好看~

 

封印海皇波塞冬的雅典娜寶瓶

 

配合雙子座的黃金匕首玩自殺又得

 

玉座更是華麗得很,外型和花紋都無得彈!

 

 

 

在極樂淨土中困住雅典娜的吸血大甕,還轉門配一個髮型供其使用。

 

 

地上、海界和冥界的神都叫做出曬了,女神的身材還真是突出得很。還記得那個朱利安已經向13歲的紗織求婚了~~~我暈~~~~

Write a comment

Comments: 0