Scorpio Milo @ Appendix

 

天蠍座·美羅

為了在胸像中重現A.E.,你有可能不購入嗎?

 

本來神話美羅的出品已經算是很不錯了,只是面相比較稚氣,顯不出美羅那種味道。而胸像的頭部做得好靚,兩個表情配合唔同POSE,而且成個髮型都顯得更加豐滿,靚左好多。面具亦系全新做的,大型化和銳利化了,尾部加粗,取消了截截可動但又易甩的設計,變成固定而富動感的姿勢。

 

 

 

 

手型幾多,除了A.E.的手型外,外有深紅毒針的起手式和出招式的手執,另這個不可動的胸像有更多的玩法。

 

 

 

 

 

少不了的當然是A.E.的組合,三款都很不錯,但現在看來還是我的獅子座最討我歡心。

 

 

 

 

胸像上的聖衣可以全部用回在舊的神話產品上,新件除了上臂甲外,整個上半身都可以使用上胸像的聖衣。但我認為單是原來的聖衣已經很不錯了,還是將優秀的部份留給胸像使用吧。

 

 

 

 

後記,天蠍胸像是一款很不錯的胸像產品,各樣配件都很實用豐富。黃金的A.E三人就齊了,冥黃金的會唔會出呢?我就唔期待了,等櫃子更加大有更多空間時再慢慢出啦。

Write a comment

Comments: 0