MGS4 Raiden @ RAH

 

雷電........未玩到MGS4,唔知距點會由MGS2個樣變成咁。Snake就話因為Foxdie病毒加速老化,但由2~4之間,雷電出左咩事我就唔知了。但呢個款總好過MGS2時的乸型款。

在入手Old Snake時已經大大地失望了一次,亦預見性地知道Medicom在出雷電時都一定會出事,距可以出成點真系早已心裡有數。但出於對系列的喜愛,我依然對距有種不切實際的期待。在剛發售時,睇到Medi World Forum流出的相和短評~~哈~!你老味.....果然又系咁屎~

遊戲中都系飽和度低的暗黃暗綠色,究竟雷電的戰鬥服是不是這個顏色我都不太確定,但白色+肉色的搭配也確是太怪了。身型來說,上身好OK,但下身就顯得大肶太粗。啊~差點忘了說最最重要的一點:全身都系包膠,膠衫並非一件過,而系手、腳、身等等的地方分別接合,接合位只是上了膠水,所以擺POSE如果太勉強就一定會出事,莫說扯開膠水接合位,連扯穿件膠衫都有可能。在影完呢輯相之後,我果只已經多處地方出事,特別系腋下、大腿內側、腰部地方。幸好又系加翻膠水就可以修服。另膠衫回彈厲害,可動性差。身上節細看似做得很足,但上色好麻麻。整體屬死忠選擇性購入,和只可遠觀不可褒玩的作品。我這次不能說是Medicom無用心做,QC差什麼的,我直頭認為Medicom做不來這類的Figure!

 

 

近點看,膠衫布滿了肌腱紋路。腰間配長短兩刀

 

大肶掛住支不帶滅聲器的Socom

 

右小腿內側再綁一柄短刀~

 

成只figure的出品真系唔得,系得個頭最有睇頭。當然了,他本來不是這個樣子的,我學人為他加了眼影,當堂唔同晒~!但本來應該透明的下顎卻變成了黑色,盡管內部的牙齒上了銀油,也很難看得見。想學人洗去下顎的顏色,卻不成功~~~

 

頭發就......個型系度,但就做得很粗糙。

 

 

加工前的樣子~未郁手的朋友快D幫距畫眼影啦

 

眼罩可以從裡面拉出,再翻到眼前。

 

 

個人來說,相比起來,我還是喜歡不合上面罩多點。

 

 

 

 

有限度的,為了交功課都要擺下pose~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

產品的Box-art三張圖都是雷電著長衫的樣子,但產品中卻沒有附帶。於是學Blog友為他買件長風衣,效果也不錯,但我這件就有點太大了。事後又想想,M記不會出長衫Ver.做限定那麼過分吧~!

 

多件長衫,那種feel又入肉小小

 

 

 

 

 

一定系同Old Snake合照的了,雷電足足比Snake高出半個頭有多。

 

這兩款很厲害啊~未入手時就已經知道他倆會成為我本年最失望的玩具。

 

 

後記:感覺就是............囧rz

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Fan (Tuesday, 23 February 2010 07:45)

    Hey, i'd like to buy your raiden if you would not want it~ let me know how much u ask~ yan831218@gmail.com