Masked Rider Old 1 Ver.3.0

 

蒙面超人舊1號 Ver.3

12"舊1號如無意外我記得連本只在內已經出了7只或以上,真是長出長有。而呢一款ver.3系我的第一只12"舊1號,雖然RAH220那款都令我很滿意,但心想既然系元老級的拉打,就買一款12"吧。全新的頭部、微開的下巴、薄身皮衣與皮質腰帶是它其過往的舊1號12"的主要區別。

 

 

大頭仔也一定程度上更貼近71年的劇集造型。

 

面具口部微開,某角度下可以窺看到裡面的面部細節。但我買回來這款的口部開得很大,大到簡直是在笑。所以我乾脆整個下巴拆下,本想调整好位置后就痴好它,但发觉其实即使不痴实也不会掉下,那我干脆不痴实距了,当系可动就OK。

 

所以依家它的下巴可以開到咁大。里面有没有人樣?没有的,眼部没有上色的。但可以這樣打开已經很cool了~

 

一向膠制的腰帶改用皮制,可能是看不太慣,我寧願它還是用膠

 

除幾款傳統的手型外,還附有雙手交叉胸前的手型。那時我購買EP3的黑武士也是被他一對交叉的手型吸引,但舊1號這對手就沒有黑武士的咁FIT了。

 

 

因為采用薄身皮料,所以帶手套都變得很輕易,而且可動性亦沒有幾多限制。衫內的肩部有海棉肩托,條款有吊帶吊住搏頭唔會走位,進一步完善衣著效果。

 

 

 

 

 

1號的12"我只有這兩款,但感覺上舊1舊2新1新2之流如果出12"的話有點太浪費30cm的的空間,因為細節實在是太少了,我覺得這些我玩RAH220已經足夠。

 

 

 

後記:呢一款其實真系幾唔錯的,但系只有1號有禁多版本,唔知其他昭和拉打會唔會換新血呢?Black公布左,發售日未知,不在HK的話真系怕有錢都買唔到。呼籲下有無老友代訂~~?

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    EDWARD YU (Friday, 26 October 2012 00:20)

    我要買幪面超人舊1號VERSON 3.0,點買?要幾錢?