[MGS3] Snake Eater - Camouflage.ver

噔噔噔!!

Metal Gear Solid 3          Snake Eater      Naked Snake!!

我最爱的游戏和玩具之一!!!(我是忠实FANS啦~~~)

 

MEDICOM 出品,real action hero 12inch figure,超高的质素请不要和什么BBI、DID之类的兵人比较,他们不够格的~~~(兵人FANS莫打),我也不想有人唤他做什么兵人。

素体是rah301 M改素体,虽然加了肌肉胶活动一定程度上受限,但因为衣料的关系,可动范围也很令人满意。

头雕简直是一流,头发,缎带,迷彩,胡须,眼神,嘴唇~~~还有单眼,实在是太传神了,为了头雕也值回票价。

衣服,有两层,分别是里面的仿皮长衣和军事迷彩野战服,外衣很多袋子呢~~装什么好呢?

装备,简洁(作为军人也算简洁了,不向满身挂东西的兵人~~),这个看图好一点。

总之,我超级喜欢他!!

 

 

 

 

 

可动性不错的





 

鳄鱼头  -_-lll

有玩过的朋友应该会知道作用吧,当时在看MGS3宣传片时真是笑死。

在游戏中是作为道具使用,用于在沼泽中隐藏,还可以……还可以吓敌兵

 

脱下外衣也十分有型!COOL死了

 

 

NAKED!!素体嘛,本来就是给人看的,但还是拍一下吧~~


 

蛇叔的装备,好丰富,另一只靴俾条胶带扎住除唔到
腰BAG中,有水壶,毛毡(大果个带,可以拧出黎),对讲机(可以拧出黎),枪袋等~~
武器有:XM16E1长步枪,M1911A1手枪+消声,CQC Knife,Combat Knife 。

最强道具!!!!是缎带(无限子弹!!!!工)

小TIPS:前面的两个腰包本身里面是空的,所以容易皱起来,不好看,其实可以用两张纸叠成厚厚的纸仔塞进去就可以了,马上靓仔晒!!

 

以下是我的头像啦~~好Cool

 

改了一图~~实现在游戏中的丛林求生


 

后记~本角色有三个版本,通常版和红格仔版,还有以上这个

价格方面也很高,最低价的已经是这个“鱼头蛇”了,我也是觉得最丰富的一个,因为有长步枪和鳄鱼头。在大陆的价格在1800以上啊!!我的天,所以我一直未舍得嘛。

后来,在YAHOO HK上BID到一个1200左右的,太好了,最后我终于得到这款期待以久的玩具。我会好好珍惜。

说起来,我目前很有冲动再从PS的MGS1开始再玩一次呢!!

最后是十分期待MGS4的开售啦,虽然,我不可能一开始就买到PS3,因为实在是太贵了,但,也可能等一年吧,等价格降下来之后就会入手!

已经变成阿伯的蛇伯,请等我一年吧~

Write a comment

Comments: 0