Den-0·Liner Form @ SIC.45

 

電王 LINER FORM

 

好似是TV版中的最終形態,是否是四隻異魔神和電車合體而產生的?其實我並不知道這個形態如何出現的,有無人可以講俾我知?

 

電王的多段變身算是極有睇頭了,不是突然覺醒什麼能力,自由去變化轉下色就算,由魔神主導的變身真是幾有意思,而且外型上亦很有個性。但我只是睇了十數集和兩套劇場版而已,瞭解就唔多了。

 

其他四個形態就只是鐵路上頭,LINER FORM直頭系火車開上頭,本來細節上應該是很豐富的,但在SIC那細小的頭部上表現有點含糊了,他方面都算是很不錯。也許是我好耐無玩SIC,亦沒有玩到之前的電王SIC,我覺得依家D SIC關節好唔錯,唔太易軟手軟腳,可動性和穩定性都幾好,上色都幾工整下,進步很大呢。

 

 

 

 

 

腰帶上我唔點解會變左個電話?但電話分件處理,跟翻劇中是套入原腰帶上的,很不錯。

 

 

武器只有一件,這把大劍又是什麼回事?是不是叫車輪劍。四魔神塊面上曬劍,透明件制,但效果麻麻,其實加點金屬色會更好,現在看來有點兒嬉。劍柄中可以玩插卡。唔知有咩招式,只知一招電車斬。

 

 

 

 

 

 

 

 

後記:現在的SIC很不錯,但買開電王的會否會覺得已經有點煩?不過距算是唯一會出齊人的系列了,以前怨龍騎,555唔齊人就不要埋怨了。

Write a comment

Comments: 0