GARO & GOUTEN & MADOUKOKU

牙狼Vol.4

EQUIP & PROP        GARO & GOUTEN & MADOUKOKU

牙狼大河      魔戒马轰天      魔導刻沙时计

作为我最期待的牙狼玩具,本品的确极具气势!!

抛弃了1~3弹的人型换装,单独成型的大河有更加良好的身体曲线和稳定性!

其实我觉得人型是没有必要的,因为1~3的人型都做得很烂,以我说倒不如直接推出魔戒骑士型态,便宜1千日元更好~~反正也没多少人会直接以人型display

……………………………………………………………………………………………………………………

牙狼大河,钢牙之父,初代的魔戒骑士

有玩家不满其着色,认为不够黄金,还发绿~我倒觉得很不错,有一种盔甲饱经岁月的感觉。如果和Vol.1的钢牙一样色,那反而觉得有点骗钱(笑)

武器是“牙狼斬馬劍”,是由牙狼剑与轰天马的蹄音共鸣产生力量而成。剑有2权,分别以合金和ABS胶制成,因为合金剑太重,以下展出的是ABS胶制的~

 

 

 

 

 

 

 

口部可作有限的开合

 

 

 

 

魔戒马轟天,当斩杀了一百只魔物并通过试炼就会被颁授魔戒兽。

头部,颈部合金制~

活动能力超强,关节超多,能摆出十分有气势的同作

在前脚上部有两个奇怪的孔~应该是能插上以后商品(最终牙狼的翅膀的)

 

 

 

 

 

不俗的活动性

 

 

 

 

头顶的装甲可拆除,口部开合

 

 

 

 

 

 

 

 魔導刻沙时计

E &P系列的其中一个特点,就是将剧中的小道具以1:1再现~~也是卖点之一

 魔導刻是计算魔戒骑士的活动时间道具,有玩家计算过,沙时计的确是99.9秒的!!!!

(不是吧~~~我没有算过~~)

 

 

 

 

 

牙狼 & 轟天(搭乘)

人马一体的完美结合,气势迫人!!!两者配合可做出更有型的POSE!!


 

 

 

 

 

 

 

牙狼简介:

《牙狼》是一套在深夜播放的特摄片集,故事简单,设定周密,有神怪的魔物,精采的动作场面及高水准的CG动画。
KEY WORD
魂金属:
魔戒骑士的铠甲,剑和其他装备都是以魂金属造成的,其原始物质未明。
其最大的特性,是拥有着以月亮圆缺而作出变化,从而与拥有者内心及感情作出共鸣的特性。但也有一定风险,就是在任何时候都要保持平常心,不可以让恶意冲昏头脑。魂金属在安稳,慈悲等善良情况时,会轻似羽毛,相反接触到愤怒,憎恶等邪恶情感时,会变得比世上任何物质都重,魔戒骑士戴着面具的原因,就是防止自己的情感映射在魂金属上。

铠甲召唤:
以魔戒剑斩开空间,打开通往魔界的通路,可以召唤出牙狼铠甲,装备在钢牙身上,成为黄金的骑士。

牙狼剑:
钢牙本身持有的双刃剑,魔戒剑在召唤出铠甲后,全变成牙狼剑。

玩具方面,主要有装着变身,E & P,煌人12inch
品质来说,装着有着一惯的稳定水准
E & P是牙狼的主流玩具,有竹谷设计,有多款玩具,十分有型。
煌人12inch,算是十分低价的12"玩具,但QC和用料都十分差~

 

后记:

就款牙狼04有严重的QC问题
1、后腿第一段关节接口断裂或断裂后被工人用胶水重新粘合。
2、四蹄球型关节有断开个案,开盒即断。
3、马头与颈部球型关节同样的断开个案。
4、沙时计支柱粘合不紧。

以上三点,单是开盒也是无法check的。一定要拆出来玩。
我个人就中了第一点。幸好在争取下老板帮我去代理更换。lucky地换了盒完好的
但是,即时更换了也不一定比原来的那盒好,看人品了。

在check件时,需注意观察马肚位置是否有胶水迹,如有请不要买,9成是后脚关节重新粘合的结果。
另最好可以请老板让你开盒不拆件地check,到时可以勉强观察到后腿第一关节。

买前与老板商确如有问题如何处理再购买。

如无QC问题,这盒对于我来说是06年最正玩具之一,气势不是其他玩具可比。我十分喜欢

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    nagine (Tuesday, 13 December 2011 10:33)

    你好,请问我可以用你的照片来做桌布吗?球许可OTL

  • #2

    nagine (Tuesday, 13 December 2011 10:36)

    对不起,搜素材的时候以为这是官方图片,直接就拿来用了。
    非常抱歉OTL

    http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111202/22/55177546201112022248038378876251805_000.jpg