Hibiki @ SIC.32

 

《響鬼》  算是近年新一辑的幪面超人,与之前的拉打系列可以说是有着革命性的改变。

拾弃了拉打的象征——复眼及坐驾,还有革命的外型,一般独特的打扮带有一点ROCK的味道,再配以紫色主主色,相当特别。带着牙气的面相令造型更添神秘。

革命的武器,昭和打打,大多以拳脚为武器,有时会附以剑和枪等,而平成超人的武器虽然更夸张更CYBER,但都离不开实体武器。但这次的新系列,一众拉打的武器竟是声音!!??可说是划时代的突破。

而且,也不再是个人主义的拉打故事,响鬼是隶属关东支部,而支部中共有11位蒙面超人。支部以集团式运作,而响鬼只是其中一员。

《響鬼》真是一个突破的拉打系列,人气也十分高!!目前已有多个角色被SIC化,而鬼系列的角色其实也十分适合SIC,所以造型也算是十分出色。但因为鬼数众多,且有不少重复的设计,所以如果所有都商品化的话,也比较呃钱~所以我也只是买了几只主要的角色,体验下新的拉打魅力便算了。

                                                                                                    (以上文字内容摘自GIGA HOBBY)

 

主角    響,可以变身为响鬼,以乐器鼓作为主要攻击特点

主要武器为“音击棒烈火”,还有多种附属武器,包括鸣刀音叉剑、变身音叉音角和装甲声刃等,就不一一列出了。

 

 

 

 

装甲响鬼

在素体上装上不同的装甲,以变身成强化形态。装甲声刃可以重现出鬼神觉声的状态。

 

 

 

 

 

 

 

 

好似80年代噶Disco,呵呵~~~~

 

音波功~響鬼不敌!!



Write a comment

Comments: 0