Ryuki @ Hyper Hero

假面骑士-龙骑
契约兽:龙
变身者:城戸真司
唯一不是神崎士郎选召,而是在一次镜世界怪物吞噬人类事件中得到了卡片的战士,因此战斗的目的在前期一直不确认,在是为了保护世人不被镜世界伤害的同时还要阻止他人战斗因此立场摇摆不定,也是唯一保持纯真善良本性的骑士。

 

 

大塜厂出品的Hyper Hero 6inch action figure

注重DIY的玩具,玩具本来是素体,衣服,各种装备都是未组装的状态,需要自己切割和组装的人偶。但相对于以前的Hyper Hero,组合亦越来越容易,目前的这个,除了胸甲需要自行切割外,其他都不用加工,可直接组装,不得不说是少了很多乐趣。

整体而已,还是非常不错的,无论是比例和涂装都有十分不错的水准,装着器和武器也很细致。值得一赞的是胶制的衣服,连各仲花纹也能忠实再现!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当然,其外的两人也不能错过!!确是十分优秀的一套呢!!

 

 

故事背景:

假面骑士龙骑中的假面骑士系统,是由神崎士郎开发的适应在人类无法到达的镜世界战斗的战斗系统。镜世界是与我们的世界相反的一个镜面世界,普通人进入就会被彻底的物质分解,即使是假面骑士也只能坚持很短的时间,只有想象中的怪物能生存。神崎士郎和其妹神崎优衣童年时期由于家庭缘故过度封闭,强烈的意念打开了通往镜世界的大门,后来由于意外,神崎优衣在10岁那年死去,唯一救活她的方法就是让镜世界的镜.神崎优衣实体化来到这个世界,然而由于神崎优衣只有10岁,因此镜子里来的神崎优衣也只有10年的命可以供其消耗,20岁那年神崎优衣就会彻底消失,并且为了抵偿神崎优衣的相对消失,镜世界中被投放了大量当初神崎兄妹所画的怪兽,而当神崎优衣死亡后,由于失去平衡这些怪兽就会不受控制而毁灭世界和镜世界。因此神崎士郎开发了假面骑士系统,这个系统,其实可以说是一个生命力收集器,将一些有着十分欲望愿意为此付出生命的人纠集起来战斗,通过战斗和升级来集中这些欲望和附着的生命力,最后就能后把这些意念化成新的生命(当然,对外他宣称可以实现一切愿望)来拯救他的妹妹,而他本人更因为要维系自己与镜世界的联系而放弃了肉体,成为了骑士系统的中枢系统。其实从某种意义上讲,这更类似于一个网络游戏的游戏系统,参与者通过签约怪兽获得力量,杀死怪物来进行升级,杀得多的还能有系统以外奖励(生存卡),而战士之间互相PK,积累的贡献度或者说功勋值最后能换到最后的奖励。神崎士郎其实是个蠢蛋,开发了一个虽然由自己定规则和管理操纵的游戏,却无法控制它的结果,不过我们可以发现,他不是第一个干这种蠢事的人,不是麽,前有修卡,后有SMART BRAIN,我们可以慢慢看下去。

 

——————————————————————————————————————————————

文字资料转自中国特摄联盟

Write a comment

Comments: 0