Shocker Rider @ RAH220 DX

 

應募限定品RAH220 Shocker Rider DX,是隨應募品新2號DX中附帶的。購買之前一直只以為新2號中只是為假拉打提供領巾、手套和靴子替換,但原來是有一套完整的Shocker Rider套裝的,包括新的頭部,一套完整的衣服,一副變身腰帶和6條不同顏色的領巾,但沒有包括素體。是應該說Medicom很懂做生意?因為如果想集齊6只Shocker Rider的話,就需要購買6套這樣的限定品。但也可以說這次的產品很厚道,因為附帶的東西是出乎我意料之外的,但價格也沒有比其他應募品高出多少(但足以購買一只12"就是了)

假蒙面超人Shocker Rider是由戰鬥員變成的,一共6名,各人有不同顏色的領巾。但整體就以新1號為基凖,因為除顏色之外,一切都與新1號有95%相同。

 


剩下的5%不同就是眼部,假蒙面超人的復眼外有一圈黑邊,而真正的蒙面超人則沒有



 

 

同一套產品中的新2號與假蒙面超人,我也懶得拆除素體再從新穿上假蒙面超人的衣服,直接在新1號替換就是了。

 

新1號與新2號,兩者實在太雷同了,差別除顏色之外就只是衣服的條紋不一樣。感覺實在沒有什麼必要買這兩款,只是既然已經開始玩該系列了,就不想少了哪個。相比之下,做型完全不同的舊1舊2更得我歡心

 

 

新2號有時間再寫,其實也沒有什麼好寫,都是一樣的東西,拍照說兩句就算了。最近沒有什麼心情影相和寫網誌,雖然渡過了陽光海灘的愉快假期,但回到工作中卻覺得壓力很大,連回到家,在這個寫網誌的時候也想著工作的事..............

Write a comment

Comments: 0