SIC.39 G3-X

 

蒙面超人 G3-X(GENERATION-3 eXtension)

G3的力量遠不足以與超未確認生命體抗衡,很快,攜帶更強更cool裝備的G3-X出場了。搭载了号称完美的AI智能半自動作戰系統,但是这個系統并不是普通人能控制的...對使用者亦有極大的負作用。

G3-X通過G3的換裝來表現,除了素體之外基本上系全部更換(與其這樣不如做3人boxset)。而G3-x除了外表不同外,最大的分別就是自身可以攜帶武裝。手臂上和雙腳上都有武器,連背包都裝備有彈夾。

 

 

 

左上臂裝備超电磁短刀,左大腿裝備警棍,右邊裝備手槍

 

盾牌需要通過替換手部裝甲安裝,透明件制,但也太小了點吧。武器GK-06-独角兽在使用時需要更換刀刃以表現伸出的狀態。

 

 

 

GA-04-阿特尼斯:特殊金属制吊勾

 

 

 

GX-05-基路比罗斯:G3-X专用専用携带型重型兵器,平時可以折疊收納,可以手提。(諗緊faiz果支野)

 

 

使用時炮身和槍托拉出便可,變成長槍

 

 

 

更可與GM-01手槍合體使用,組合成更重型的火炮(但組合唔穩陣,又有合金件,所以難以揸穩)

 

 

王子曾說這幾款的腰甲阻礙了腳部活動,其實只有轉一轉腰甲便沒有影響。

 

 

後記:外型十分出色,單看相片可以說是無敵。但事實上,我的感覺是上色較粗,飛油情況也不少。以球型關節連接的部位(如腰、腹、肩、手腕)容易脫落。武器有不少合金件,質感上是好了不少,但因為有組合玩法,所以合金件無法穩固組合,時有脫下,亦不易拿穩。全身的關節都比較松,與38的結實無得比。怕麻煩的我亦覺得配件太多太小,容易亂以及丟失。可能是我本身對sic好感不大的個人因素,所以影完一輪之後,十分慶幸自己沒有購買,否則一定後悔。關節很松,系致命傷!而三個形態太大的重復性對於貪新鮮的我也沒有什麼殺傷力。

如果對龍騎sic中的夜騎和王蛇(我第一套SIC)都能贊得落口的朋友,這一套一定會令你們非常滿意。

Write a comment

Comments: 0