威吹鬼 @ SIC.34

 

威吹鬼,同样是与魔化魎作战的其中一鬼,力量虽然不太强,但动作很快,擅长远距离攻击,以腰部的装备带 音击器·鸣风 变身,爱用武器音击·烈风,可从手枪型(射击状态)变成喇叭型(音击状态),必杀技是:音击射·疾风一闪

玩具本身,全身黑金的涂装,表现出作品中威吹鬼沉实而又成熟的配色感觉。在部件方面亦很丰富,包括有可变的音击管·烈风,变身音笛(双角开盒两款,另有天美版银色音笛),更附有音击棒·山背风,音击鼓等等,当然少不了更款Disk Animal。

 

 

可替换上张开口的头部(到底他吹奏时开不开口啊??)

 

变身音笛,可以装上Disk Animal,作为情报分析机械。(双角开盒两款,另有天美玲的银色音笛)

 

鬼爪!通过换件实现

 

音击管·烈风   射击状态,是擅长远距离攻击的威吹鬼的爱用武器,会发射名叫“鬼石”的子弹


音击鸣·鸣风,留意腰部的装备,将音击管枪口贴近,再拉出变形,就完成了音击状态的烈风。

音击管·烈风 音击状态         射击状态的烈风射进魔化魉体内的鬼石,可靠音击状态的烈火风奏出的“清澈之音”而扩大,从魔化魉的体内进行破坏。这就是必杀技“音击射·疾风一闪”

 

 

剧中威吹鬼是有一台黑色的机车的,但玩具中却没有表现,唯有暂借电脑黑魔的电单车了~~呵呵,也挺配的。

 

与装着变身的威吹鬼合奏吧~~~好像父子啊~~

 

印度佬吹蛇~~~

 

越吹越多~~~Wakakaaaaa~~~

 

 

本bos-set可以说是挺不错的,价格也十分优惠,就有两个配件丰富的角色了。但是我应该不会再买该系列了,因为造型实在是太重复了。唯期待歌舞鬼的推出,到时看看成品如何吧~~

 

Write a comment

Comments: 0