本鄉猛 1971ver @ RAH220 DX

 

RAH220 DX 本鄉猛 1971.ver

 

元祖《蒙面超人》第一作的主角,本鄉猛,由真正的武道家藤岡弘饰演。本品为限定应募品,凭RAH220 DX 旧1号中的应募券认购,虽然官方价格不高,但因为是限定版所以实际售价颇高。

整体表现十分不错,可以说是同样为应募人型的RAH300 DX 本鄉猛的缩小版本,几乎无异。对比起RAH330那款的4位数天价,还是本品比较实惠。

头雕本身很好,可以说是与300版无异,但Medicom成品头雕上色一向不怎么样,多以胶件原色作为肤色,所以面部色太白太光滑,没有藤岡弘那种武道家的感觉。整套衣服的设计和裁剪亦属上乘,但可能因为尺寸较小,所以一些如领口和袋口的处理上未够完美。对于西装外套方面,背部衫脚的地方裁剪不够明快。

 

 

有三仲手部配件(握拳、手刀和自然手掌),可配合不同的POSE

 

经典的变身动作,因为本身素体也是RAH300改(N)的缩小版,关节和比例相同,所以可动性令人满意,动作亦十分自然。

 

西服外套可解开,衬衫和领带都是独立的。如有购入之前的蒙面超人旧1号,可有更多的玩法。装上风车腰带,可重现变身的瞬间。Hen~Shinnnnnn~~~~~~

 

也可以与旧1号交换头部,重现变身后摘下头盔的模样。

 

这么经典的特摄英雄玩具,实在是不可多得的精品!!另两款应募人型本鄉猛(后期)和一文字凖人也已经公布,实在十分令人期待呢!!

Write a comment

Comments: 0