斬鬼 @ SIC.34

 

蒙面超人——斬鬼,本来没想要买这一套,但看到网友拍的相片,感觉很不错,特别斬鬼的右脚!加上,自己之前已经买了響鬼,还是让他们人齐一点吧~~

用“弦”作为功击方式的斬鬼,可以看到胸部、手腕和脚腕都有弦状的装饰,整体的涂装十分抢眼,是很特别的金属绿色。

 

 

左腕可以以换件的方式装上变身鬼弦~还能插上animal disk

 

斩鬼的武器!!分别是复出后(左)和受伤前(右)使用的两款音击弦·烈雷

 

烈雷通常用作剑(斩击状态),将刀刃部份收起,这样的剑造型还真是特别(其实是太勉强了~~~)

 

将装备带上的音击震·雷轰后,就组成音击状态,将要使出音击斩·雷电激震!!!

 

YOU LOSE!!!

 

大注目!!!!斬鬼右脚上的原创护甲!!我就是被这个设计吸引了才购入这款的啊!斬鬼的右膝曾受过伤,为了保护右脚而装上的红色护具,是SIC才有的原创部件呢!这个设计实在是令人赞叹!!


有种Rock & Roll的感觉!!其实小时就觉得弹杰他很有型~无奈没有音乐天份~~我比较喜欢银色那把呢。

 

 



当然,SIC套装十分丰富,更有多款磁碟兽,因为重复太多,这里不作介绍了~

同box-set中还有威吹鬼,才次再写吧

Write a comment

Comments: 0