Masked Rider New 1 @ RAH220 DX

 

Masked Rider 新一號(RAH220DX),歐洲強化歸來的騎士。特征是衣服兩邊也加上了白色條紋,頭盔變成淺綠色,手套和靴子變成銀色。其實很多細布都已經完全不同,留心觀察就可以發現與舊一號的區別。

 

玩具方面當然是輕易地表現出來,而衣服亦換成布制的,彈性很好,活動無礙。

 

 

 

共附7個手型,以擺不同POSE,而布制的衣服亦使擺POSE更加容易。

 

 

 

 

 

 

 


HENSHIN!!

 

對比舊一號,其實始終認為220DX還是舊一號做得最好!

 

一號歸來:一文字,多多指教!

 

你也快點強化吧!!


 


COS天道總司~~好像是很流行的POSE,但我基本沒看過KABUTO

 

 

後記:質量方面覺得有所下降,這是我的第一感覺,還是打頭炮的舊一號做得最好。但布制的衣服就無礙活動,所以把玩起來還是不錯。這一次是應募新二號和本鄉猛後期VER。

最期待的當然是6月的V3

Write a comment

Comments: 0