SIC.38 (PART.3)·DOUBLE MACHINE

 

DOUBLE MACHINE,一郎的愛車?藍白的配色和前衛的造型十分時尚。和VOL11的SIDE MACHINE一樣同是子母機車,但細致和外型就有更大優勝。主車以白色為主,巨大的車頭內有精細的機械結構,透明車蓋和兩側的裝甲可以拆出,表現出細致的機械造型,令人注目。

 

 

 

機車的各部份造型精密,塗裝上色,富有質感。唯一可惜的是機車本身沒有腳架,無法單獨擺放平穩。

 

子車以藍白為主調,巨型的透明車蓋下是超精細的機械構造。

 

 

車蓋與一旁的藍色裝甲可以拆出,露出豐富的造型,令人贊嘆。連座位都有不錯的刻畫。

 

 

車內還有設有各種器械,還有儀表盤?

 

搭乘動作自然,新的關節配合得很好,不會像以前VOL11般怪異

 

 

 

子車內有一定空間,可以勉強容入KIKAIDER

 

如果需要完全坐在裡面,則要將裡面的機構部件拆出,單以透明車蓋覆蓋,一定程度上破壞了細致度。我的方法是將KIKAIDER的雙腳拆出,直接放入車中

 

 

與瘦弱的KIKAIDER相比,KIKAIDER 01實在是粗壯得多,更有存在感。

 

電腦奇俠是我覺得SIC化最出色的產品,特別電腦黑魔,實在是COOL斃了。看看以前劇中的造型就知道該系列的SIC有多成功。(當然,宇宙刑事我也認為很棒!)

 

KIKAIDER  次郞

 

KIKAIDER 01 一郞

 

HAKAIDER     三郞

這三人是兄弟嗎?三郞很COOL呢~~~“如果你是代表正義,那我就代表邪惡吧”

我相信KIKAIDER 00最終也是會推出的,但不知他有沒有專用的機車,留下一點期待。

 

 

 

後記:如果是SIC迷自然不能錯過這款產品,內容豐富,做工不俗,仁王像與機車有令人滿意的表現。人車SET目前還有亞馬遜未曾擁有,聽聞7~8月會再版,希望到時能以合理價格入手。

這次寫了很長,足見本品分量十足,令我對它的熱情能有效地燃燒超過48小時。分開3PART介紹也只是希望各位打開網頁能更順暢,如有不便請見諒吧。

 

 

Click to Part 1        Click to Part 2

Write a comment

Comments: 0