元祖!!幪面超人 舊1號\舊2號 (medicom rah220 dx)

幪面超人,旧1号,旧2号。
medicomtoys出品的RAH220DX着衫公仔。高220mm,约8.5寸。

是继旧有的220系列后新开的LINE,做功比以前更好,直逼12寸!质量令人十分惊喜及满意!!

还有一些同好笑说:大塚厂的价格,12寸的享受。

这两款是原祖的蒙面超人,自1971年起已经有他们的片子,可谓有一定岁月了~~是特摄片的始祖。

关于这款旧1号玩具,还有一段小小的故事~~~

就在7月左右,是刚推出这款旧1号的时候,在玩具日报网站上见到他,十分喜欢,心想,一个这么经典的特摄英雄,无论如何也想要拥有一款!刚好看到一位HK的网友浩兄说他最近一周会来广州~~我就试着问了一句,能否帮我买一盒过来啊~~(我和他从不相识,在网上也是第一次谈话)没想到他爽快的答应了,还说尽量去帮我找~~

我知道这款玩具在HK十分抢手的,要买确是困难,所以,也只当自己乱说,不放在心上。

谁知,在次日晚上,他在QQ上发了一图片给我,就是就款旧1号,说买到了!!

真是令我十分感激!!这位素味谋面的朋友竟然在放工后为我跑去MK购买!!十在是太令人感动了。

两天后,我们就在广州火车东站交接~~他一分钱也没有多赚我啊~~

为表感谢和热血的友情(笑),我也送了一盒EVA2号机的gunaction figure给他~~

这款旧1号可以充满友情的玩具啊!!我十分真惜。非常感谢这位HK友人!!

 

 

packing:真的是和12寸的包装十分相似!!相似度90%!!!!! 

旧1号   本郷猛

 

 

 

 

 

旧2号  一文字凖人


 

 

腰带细节也不同

 

永远的友情,永远的好兄弟!!!要型就一齐型!!!




 

 

Write a comment

Comments: 0