HAKAIDER & BIKE @ SIC.12

 

S.I.C.12   電腦黑魔 & 電單車            這是我目前最喜歡的SIC!!

雖然是2001年的舊產品,關節方面不太成熟,但出色的外型和上色,在今天看起來還是很出眾的。竹谷隆之將原來看起來的點傻氣的電腦黑魔重新設計得如此有型有款,更實現其可動,實在是令人十分驚喜!

十分有修長而充滿力量感的體型

 

 

可動性雖無法令人滿意,但即使是站立POSE就已經很有型了

 

胸甲可以替換成十字傷的形態,中間的X以紅色透明件表現,更刻畫出裂痕。

 

胸部可開啟,內有心髒“惡魔回路”,合金件,可拆出。

 

頭蓋可開啟,裡面的腦部可以取出,這算是角色本身一個很突出的設計

 

小腿部份可以開啟,以收納槍械

 

 

 

 

電單車造型和質感一流,十分重手和細致

 

 

 

 

另一把槍可以插在車中

 

 

 

車頭蓋可以拆出

 

 

 

騎乘!但個人感覺相比起電腦黑魔,電單車的SIZE實是小了一點,不是太good fit。不是黑魔配著電單車實是很COOL~~~~~

 


 

 

 

 

 

 

HAKAIDER vs KIKAIDER

很久前做的一幅圖~合成圖一直都是很弱呢~電腦奇俠是匠魂中的~呵呵

 

 

後記:很喜歡的一款作品,到目前為止實在沒有其他SIC能把他比下去。其實我從來沒有看過電腦奇俠同黑魔噶故事,單純系被玩具吸引,希望SIC能多出一些人車BOXEST的好商品。

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    偉恩 (Friday, 29 October 2010 02:07)

    感覺超棒的!!