Masked Rider Blade @ 裝著變身

 

装着变身,《蒙面超人 剑》中的主角,剑。        主角剑崎将黑桃A卡装上腰带后Turn Up后变身成黑桃的蒙面超人。面部为独角仙造型。擅长用剑。必杀技同样的Rider Kick和Lighting Slash。本来认为只要有King Form就足够了,但看了剧集之后,发觉这个形态的剑了是很有型的,所以,还是购入吧。

注:每周六早上12:25分香港TVB播出!)

素体就不用多说,还是这样的小脑袋会很笨啊??),但是觉得素体的身型比例很好看的说。

 

Turn Up~~变身成Blade,左右间有剑套,可插入觉醒剑。

 


可动性和稳定性一如既往地令人满意

 


 

 



觉醒剑可通过换件方式实现展开状态,重现从中取出扑克的动作


 

 

Blade & Blade King Form~~还是K型态最帅!!!

其实这款剑的造型可以说是很令人满意,整体都十分修长有型,但当然,与公认的极品装着King Form还是有段距离的,下期就是King Form吧~

Write a comment

Comments: 0