SIC.38 (PART.2)·破仁王像

 

產品中附有破仁王像,令人感到驚喜。

故事中好像是風天和尚完成了KIKAIDER 01後將其藏於仁王像(不動明王?)內,後來被KIKAIDER 00喚醒,01就擊破仁王像而出,而產品中所附的就將這一幕重現。玩具是PVC制,需要通過簡單的組裝完成。

仁王像雕刻很不錯,爆破的造型亦充滿動感。我不清楚劇中的仁王像是木像還是銅像,如果是木像的話,那這樣的用料和上色就實在是表現力不足了。如果是銅像的話,配合燈光還算合格。如果能組合成完整的仁王像就太好了,可惜不能。但只要將其看作只是一件附件的話,那已經很滿足了。

 

 

將KIKAIDER 01放在像內顯然是有點太擠了,地台也只能勉強容納其站立地方。難怪需要破像......

 

 

 

配合這個仁王像KIKAIDER有更富張力的表現,我認為比騎在機車上更好

 



破仁王像是一件令人驚喜的附屬品,BANDAI這次抵贊!

 

 

Click to Part 1        Click to Part 3

Write a comment

Comments: 0