1/60 VF-1S Ψ Maximilian Jenius



VF-1S 麥斯機,這是在[可曾記起愛]電影中的版本........
TMD這版本真的太多,多到嘔。

對天才擊墜王麥斯的印象其實在Macross中並不深,記得只有和米娜的關系變化。化而我對那個在M7中已為人父、家庭糾紛多多、為女為老婆煩惱的的麥斯艦長比較有印象。

玩具亦無咩好講,轉下色的玩意你還能怎麼介紹?但我只能說,S型真系唔似藍色的.......說麥斯專用機,我喜歡的不是藍1J,而系TV版中的藍1A,遲下會再版,睇還我還有沒有那麼傻瓜去搞台回來吧~































後記:玩具無咩想講,想講YAMATO的衰嘢。現在玩YAMATO的VF真是越來越不值錢,幾年前只有少量走水貨的,那時買一台真系無一千都要九百才買到的。後來水貨的量唔知點解會突然大左好多,而YAMATO本身亦不停地再版再版再版再版,有些機體系可以誇張到1年再版3~4次的。真是那麼好賣?出完又出?諗唔明。

現在唔知頭唔知路走去買1/60的VF新玩家,可能真系俾緊6~700才能抱回家,我唔知HK市場如何,但內地玩開的都知道好平好平,一般來講500左右就能買到,如搭代理和朋友合買幾只,不用4算價就可以買到了。真系平到嘔。

這樣當然越來越不值錢。本來是不太在意的,但重復的機體越來越多,自然想放番D出去,咁就好慘了。我那時花6~700買的,連變形都未變過就放出去500都俾人鬧貴。花千三蚊的,要800蚊先有人愛~無奈

Write a comment

Comments: 0