VF-27γ Lucifer Valkyrie @ DX超合金 GE-49

VF-27γ 路斯化 韋基利·Brear Sterne專用機

 

Macross F的大茄,連色都襯埋~~紫紅色戰機一出場已經很驚艷,亦正亦邪的他原來系蘭卡的真正大佬。

 

本品在DX合金VF-25推出後的一年多才推出,原來以為應只是大同小異,不會有什麼特別。但原來各方面都大有進化!變形系統雖然和VF-25差唔多,但因為結構上的不同所以玩上手絕對無重復感,而且很多位變形上都更加巧妙,亦在各部位加入了扣位,使整個變形更實淨。細節刻畫上是最令人驚喜的,全機身多樣的marking都只是小兒科,最厲害是各裝甲的內部都有靚靚的精細表現,質感唔錯。而起落架變得更長更精致、步槍的掛載不需要另外加件,我不介意要換手型的,所以我已經認為這是100%完全變形了。素質完全是叫我滿意的!

 

F Mode,因為翼展夠大,即使結構上與VF-25相似,但視覺上已經感覺平薄很多。量子反應光束步槍掛在機腹亦可以找開槍身唔會阻住起落架。

VF-27Γ

 

VF-27Γ (1)

 

機倉可以開啟,復座機,後面還有蘭卡。

VF-27Γ (6)

 

VF-27Γ (2)

 

主翼後兩個噴嘴可以活動。

VF-27Γ (3)

 

VF-27Γ (4)

 

VF-27Γ (5)

 

G Mode,最大進化是雙腳膝部加入了水平轉動關節,擺八字腳已經完全無問題。雙腳的彎曲角度和整體的平衡性都比VF-25要好,但還未到令人很滿意的程度。

VF-27Γ (7)

 

VF-27Γ (8)

 

VF-27Γ (9)

 

VF-27Γ (10)

 

VF-27Γ (11)

 

  B Mode十分高大,因為各部的表現更複雜,感覺上已經要比VF-25要精細得多。背部一對大翼亦不會影響平衡,腳部合金加上三爪的超大貼地面積,使機械人無論擺什麼動作都可以企得很穩。

VF-27Γ (12)

 

VF-27Γ (13)

 

VF-27Γ (14)

 

VF-27Γ (15)

 

面相都幾精細幾靚的。

VF-27Γ (16)

 

盾牌可以直接拉出刀刃

VF-27Γ (17)

 

VF-27Γ (18)

 

量子反應光束步槍實在很長,長到影相都有困難。但手部關節又夠力,揸上手都唔會甩甩離離。

VF-27Γ (19)

 

VF-27Γ (20)

 

可動性和VF-25相若,只是增加了膝部平行轉軸。所以下身活動依然麻麻,加上照舊無腰關節,pose只能靠雙手了。

VF-27Γ (21)

 

VF-27Γ (23)

 

VF-27Γ (24)

 

VF-27Γ (25)

 

VF-27Γ (22)

 

後記:我覺得和一年前的VF-25相比進步不少,整體感覺亦高端很多,出品靚,應屬MF迷必入之選。

 

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    (Sunday, 28 February 2010 03:59)

    没任何评论嘛?

  • #2

    小恩 (Sunday, 28 February 2010 14:02)

    其实那些 绿色的跟班机 做限定出 还真出奇的。有啥特别?都没这个帅

    继续等 大和 的火焰轰炸机!

  • #3

    warxv (Tuesday, 02 March 2010 11:08)

    始終下半身的可動未算理想,真是有點可惜.
    不過單是企已經好型!

  • #4

    常威 (Tuesday, 02 March 2010 19:03)

    係好有型,仲好薄添~~~~不過MF我一隻都冇入過,可能係Bandai既關係啦~~~~~~

  • #5

    Elljay (Tuesday, 02 March 2010 22:22)

    小恩,
    綠機限定系應該的,如果唔限定就更加無人會買。而且限定會跟fold pack

    warxv,
    下半身因為大肶問題未解決到,但整體真系高班過VF-25唔少。

    常威,
    BADNAI出品唔差嘎,當然,HI MATEL另當別論,DX呢幾款我都覺得幾唔錯,水准之中,VF-27系有點超水准的。

  • #6

    AJ (Monday, 08 March 2010 20:43)

    3個型態都好靚(比例好好,vf-25個比例麻麻),實在出得唔錯,如果我中意這動畫的都一定入這個

  • #7

    DX (Sunday, 08 July 2012 22:38)

    這以後有沒有會出劇場版中最後他背上裝飛彈的裝備?