GRENDIZER @ REVOLTECH.085

[UFO GRENDIZER]巨靈神,永井豪又一70年代的經典,被稱為鐵甲萬能俠三兄弟的第三人。只是我一向不太喜歡他,包括打機時。

 

山口初公布本品時我覺得幾靚的,反而想入手,難得再有超級機械人當然要去馬,點知~~~墮馬~

QC非常差,上色問題你數得出的都有,關節插孔時松時緊,無配件玩,我果只的腳部還有一片膠水印。

一個字:衰!兩個字:很衰!!

 

外型還好不過還是不夠肥~我對老餅機械人只有兩個標準,要麼很方,要麼很肥~~~

巨靈神

 

巨靈神 (1)

 

看~!這個面相是多麼的走樣啊~!

巨靈神 (2)

 

配件全部~D手....有咩用姐~

巨靈神 (18)

 

踩爆新奇士橙stand.....變成標配了。

巨靈神 (3)

 

必殺飛拳以換件方式表現

巨靈神 (4)

 

巨靈神 (6)

 

巨靈神 (5)

 

巨靈神 (8)

 

巨靈神 (7)

 

月牙鏟一對,可以拆去肩上的刃部表現雙鏟從肩部取出。

巨靈神 (9)

 

巨靈神 (12)

 

巨靈神 (13)

 

巨靈神 (10)

 

雙鏟可以合埋(老是鏟啊鏟啊地說,我都覺得怪,無法,我只知佢叫月牙鏟~)

巨靈神 (14)

 

巨靈神 (11)

 

巨靈神 (16)

 

巨靈神 (15)

 

巨靈神 (17)

 

 

玩完了,你話有乜好玩~~~

 

如果不是因為出品咁屎都可以得個平庸的評價,現在真系屎來的。未來的山口還有很多吸引的題材,如5月的三一GO,但以目前這個出品,真系很令人擔心,眼見競爭對手如SHF、R魂和FIGMA的素質越來越高,見到你這樣屎的出品,真的很令人擔心。要麼你快點死掉好讓我每月花費少一點點。

 

 

 

Write a comment

Comments: 9
  • #1

    流星 (Monday, 08 March 2010 11:59)

    巨靈神啊,的確那個鬍子臉一開始看到的話很難有好感,我當初喜歡它只是因為大介的妹妹(去面壁思過...)

    很久都沒買過山口了,當初喜歡這系列就是因為題材甚廣,但玩了幾個后發現,只能擺出扭曲的動作,並且擺起POSE來非常費勁,加之上色做工粗糙,手感又很差(有些地方過緊有些地方卻又很鬆),一拿到手后熱情度就減半

    還有QC真的很多問題,之前買過一個世界最後之日的三一,第一個是同手,拿回去換了一個后發現手臂上又有溶痕,真的很無奈...

  • #2

    HON (Monday, 08 March 2010 21:53)

    相中以見到色有問題了..實物真不想像

  • #3

    Kimutaku (Tuesday, 09 March 2010 02:49)

    其實山口關節對70'S既機械人真係唔多適合......

  • #4

    Garycharm (Tuesday, 09 March 2010 03:19)

    冇咁差下嘛~~~
    我同意佢面相走o左少少樣,最大問題係對眼,無端端睜大o左。

    QC方面,我o個隻冇乜事,都係山口水平。
    可玩性....山口老餅超級系,一鬼樣啦~~~唔似EVA、驚爆咁多o野玩就真o既...

    反而我好鍾意佢處理個造形,越o黎越爐火純青,尤其腰、肩背,處理得好型好靚。

    都同意你講,相比SHF、R魂,佢進步得唔夠快。
    呢個甚麼轉輪科技,玩o左三年,乜都夠。我尋晚玩隻三一G,真係幾悶。

  • #5

    Elljay (Tuesday, 09 March 2010 05:23)

    流星,
    我覺得山口主要都系QC問題,如果把關好點,我亦不求效果只求工整了,整體會好很多。

    HON,
    我呢只只可遠觀。

    Kimutaku,
    關節我倒是無咩所謂,因為山口式的太陽之牙我非常喜歡。

    Garycharm,
    差~我呢只真系好差。(應該說是兩只,經我手有兩只),呢個系列如果只靠題材,不改進QC,我系難以玩落去了。

  • #6

    (Tuesday, 09 March 2010 07:20)

    等katoki将所有超级系全部fix一次算了

  • #7

    Elljay (Tuesday, 09 March 2010 09:58)

    楠,你呢句話就好似詛咒一樣~
    如果真系的話,那大家又要買貴嘢了。
    不過真系估唔到佢會搞天元突破,真撲街。

  • #8

    无呢个人 (Friday, 19 March 2010 00:03)

    话时话一二三月份的大陆厂货QC认真见不得人,的女工好似赶住过年放假甘,咪话经常崩的山口,就连SHF只W都系甘,上次见到的四盒大陆货不是只角断就走漆,甚至有只拆盒一搓心口绿色就成块焦甘甩落黎。现时无论香港还是越富都要标明日本货至有人敢入。

  • #9

    snake (Wednesday, 24 March 2010 01:12)

    山口的qc莫非想同孩子宝体齐~哈哈