Snake Eyes (Windblade) @ SIGMA 6

帶有新關節的蛇眼,手腳都改為雙重關節,可動角度更大,活動性十分滿意,真是專為忍者打造,什麼POSE都應付得來。

 

不過所附的武裝就不太討好,實在唔太中意。

 

P1050977副本

 

背後有大飛行器,翼可收納

P1000666副本

 

展開後,按下則邊的制,機翼就會轉動,小朋友玩意~

P1000668副本

 

飛行背包後面可以打開,放有兩粒炸彈~

P1000669副本

這只蛇眼最最好玩的系新關節,成個S6系列好似只得佢同飛行型雷影有新關節,但武器配件就實在完全不吸引人,真可惜。

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    小恩 (Saturday, 03 April 2010 10:59)

    俺也有,好好玩!
    飞行器刚拆包时玩了一次就藏起来了....

  • #2

    Elljay (Sunday, 04 April 2010 09:09)

    呢只系易買到的蛇眼了,但佢只能玩本體和長刀,其他嘢真系只能收埋一邊。

  • #3

    WCK (Sunday, 13 June 2010 05:49)

    港雅的這隻是否新版本的snake eyes呢?
    http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1124219157