Leon S. Kennedy Ver.R.P.D. @ BIO4

 

所謂R.P.D.,即Raccon  Police  Department(浣熊市警察局)的縮寫。這套製服就是Leon在生化危機2時的服裝。在4代遊戲中作為爆機後的隱藏服裝。但時隔6年(遊戲時間),眼前的已經不是98年那個得個靚仔樣的Leon。(其實是HT偷懶,兩個頭雕完全一樣的,整多個後生樣都唔得)

與普通版本除頭雕外還有其他相同之處,如武器、帆布褲和手部。

整套警服有出色的細節表現,總覺得HT做這類型衣服是駕輕就熟的。前後醒目的RPD字樣和雙肩的警章都有出色精確的表現。裡面著住果件扮成羊毛衫的又真系扮得幾似。護肘與護膝也做了很好的舊化處理。鞋也與普通版不同換了長靴。整體製作令人滿意。

 

 

青靚白淨款,雖然不明顯,也亦有皮膚紋理的表現,Superman就無這個細節了。

 

左肩掛有匕首,腰帶上那個六角型的應該就是探照燈

 

 

槍套以尼龍帶綁在大比上,而在腰帶也有連接位,很細致。

 

通信機前編介紹過了~玩這只時還不知道可以展開的~~~

 

 

 

 

 

 

 

我覺得這套製服襯這支槍是最配的,普通版就最配狙擊步槍

 

R.P.D.版沒有save用打字機,取而代之的是遊戲中的強力隱藏武器——激光槍P.R.L.412。雖然造型誇張而用有卡通feel,但因做了不錯的max噴塗法所以還顯得沒那麼強的玩具feel。有人很喜歡,有人不太喜歡(如我)

 

 

外衣同樣可脫,睇睇果件扮成羊毛衫嘅衫。HT body真系唔夠RAH自然,特別系個肩位,好怪好生硬~

 

兩只我都咁滿意,兩只都咁中意,但買晒兩只就實在是有點狂了~~~

 

 

後記:好!完全彌補了apple seed帶給我的不快感覺

 

 

點擊查看[皮褸版LEON]

 

Write a comment

Comments: 0