真三一萬能俠1號 @ 新世紀合金 河合商會限定

 

Shin Getter 1,第一次買新世紀合金,其實並無什麼特殊喜好,只是禁啱見到呢只舊化塗裝版,又系1號機,又試衰沖動買左。新世紀合金出埋出埋成十幾二十只限定,都幾麻煩。但入左呢只後,可能會追入翻只2號機舊化版,有機會見到先算。

 

 

高約22CM,全身都是合金,只有手部配件和背後的翼和頭部是膠,所以非常重手有質感。我未見過非舊化版噶實物,但睇相比較,似乎是這個版本比較好,玩具感沒那麼強,似件模型。但事實上我是不喜歡舊化的......除舊化外,與普通的不同之處應該還有透明的部件改成了藍色。.

如之前所了解到的新世紀合金一樣,活動能力並不高,這也是我有心理準備的。但我估唔到距個胸部和腰部是一件過,我當時還以為是分件設計,胸部可轉動~現在一件過的話,對擺pose真是很大影響。不過,即使他這樣站立也十分有型。

配件方面,就是三對手型,一對close wing,一把三一重戰斧和三一鐮刀。如果有devil wing就好了,那似乎是另一個版本,可惜我見不到~

 

 

背後一堆螺絲窿,也沒有配上膠塞

 

 

和胸部一樣,腳部的透明件內也有精細的機械結構。

 

 

烈陽火球彈!!!

 

 

  !三一死光!               

 

 

 

三一鐮刀,刀柄合金制

 

 

 

 

三一重戰斧頭,柄為合金制     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

後記:普普通通,但亦的確算是有型靚仔,上色基本無問題,但還是有小小出界。不過12800yen的價格,我寧願買SOC抵玩好多。

Write a comment

Comments: 0