SKELETOR @ Masters of the Universe

骷髅魔Skeletor

 

  故事中最麻煩的敵人,有HE-MAN又怎能沒有Skeletor!

 

同樣選購了"The Original"版,與初版相比,修正了面部顏色、手部過大、武器握不實的問題,當然亦是全身做了消光。

Skeletor (1)

 

Skeletor原名為Keldor,是與King Randor(即是故事中的國王,亞當的老豆)同父異母的兄弟。在一次戰爭中Keldor身受重傷,為了保命和得到力量,轉投Hordak(幕後大佬,[Shera]篇的Boss),從而獲得Hordak的救助重獲生命,但從此變成為魔王Skeleto,面部變成了骷髅。後來他聚集了一眾惡魔戰士,為進入骷髅頭堡獲得宇宙終極力量而戰。

 

這款公仔我十分喜歡,因為動畫中我都比較偏愛此角色。本體和HE-MAN差別不大,就是下臂和腳部不一樣。盔甲都幾精美的,配魔仗和黑暗力量劍(以及半把力量劍,可以和HE-MAN配的那半把組合)

Skeletor (2)

 

Skeletor (3)

 

Skeletor (4)

 

Skeletor (5)

 

頭部都幾"靚仔"的,如果頭巾可以脫下就更好了,但可惜不能。

Skeletor (6)

 

Skeletor (7)

 

Skeletor (9)

 

魔仗的魔羯頭也做了舊化的。

Skeletor (8)

 

可動性和HE-MAN相若,不過肩甲限定了肩部的上舉動作。

Skeletor (10)

 

Skeletor (11)

 

Skeletor (12)

 

Skeletor (13)

 

Skeletor (14)

 

這種老餅玩具,系咪要擺翻D老餅生硬動作先有味道的?(其實是我擺不來了....)

Skeletor (15)

 

後記:這家伙十分不錯,我有點喜歡他多於HE-MAN的感覺呢。而他的部下獸人的玩具亦出得精美非常,如果有機會見到平貨必定要敗下來! 

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    大猪麦 (Tuesday, 20 April 2010 08:39)

    ..第二张图好好笑

  • #2

    (Thursday, 22 April 2010 13:49)

    这个就是传说中超贵的美玩啊

  • #3

    落難阿仁 (Sunday, 25 April 2010 22:47)

    shera!shera!shera!快d入XD