斷空我 @ 群雄【動】

 

超獸機神·斷空我

YAMAYO群雄【動】系列的第7款產品。之前幾款我都無玩過,這次完全是被角色吸引。雖然已經有更正GX-13,但呢次的斷空我出翻舊TV版的方方正正外型,對我又是另一種吸引。

【動】系列的最大特點就是共用機械素體。是否很似Takara的TFS系列?不知是誰抄誰了。素體外型四四方方,關節活動性和穩定性都好強。而且可以根據不同的機械人需要而增加或減少部件,像這次的斷空我則是加長了雙腳,和追加了背後的部件。泛用性十分強,可謂一模永逸。但3150日元又確是不低。

 

 

……那堆裝甲,就像聖衣一樣穿在素體上了,還是牢固。但當然,對可動性就有一定的影響了。但直得一贊的是,成堆甲都是ABS膠,而且未發現外露的水口及接縫線,拍得住Bandai。裝好成件嘢後,系完全無果種可以拆出黎的感覺的。

 

不能分體,不能變形,線條硬朗,四平八穩,就是這款斷空我。不要說他樣子難看和沒有雙翼,還記得當年睇TV版時它就是這個樣子,這個就是本來的斷空我,原汁原味!

 

用料、成型、上色、QC都堪稱上品,沒有可以挑剔的問題。這一點比起Revoltech真是好太多了。

 

 

面相靚仔之餘,更非常精准。

 

 

背後可以翻出斷空炮

 

附斷空劍

 

 

 

有這樣的活動能力,這肯定是可動最強的斷空我

 

 

 

 

後記:三個字!!出品好

附:見到Yamato的商品說明會中群雄系列會推出配件,如VF的fast pack和銀行旋風的雙炮等等。那即是.....斷空我可能都會出翻飛翼booster同四合一大炮,咁就有睇頭了~

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    larow (Monday, 06 June 2011 00:05)

    在淘宝上看到只要60RMB,又因为超爱断空我就入手了。素质真的超好!但这个价格真的是正货么……?大惊异。

  • #2

    Elljay (Monday, 06 June 2011 20:41)

    LAROW,
    應該是正貨,該系列沒有老翻。
    只是這系列一向人氣極低而已,我都覺得比較可惜。