勇者王POWER UP SET @ CM's Brave 01x

 

CM's Brave 合金 01x 勇者王 POWER UP SET

 

找尋多時,近日終於lucky地入手了!套裝作為01的加強package發售,套件包含Goldy Mag,Stealth Gao II高出力裝置Ultec Engine,Gatling Driver及Dividing Driver,用以補圓Star GaoGaiGar。

 

如果要完全地介紹的話,實在是太費勁了,拍這幾款勇者王玩具實在是很累人,所以,一切從簡吧,反正這個套裝也沒有什麼太特別的地方,更多地留待補寫GGG的日誌時再算了。

 

黃金馬達Goldy Mag

隸屬GGG機動部隊,為了迴避Hell and Heaven為獅子王凱還來的負荷而開發的新型輔助工具Goldion Hammer,後來GGG發現它同樣會為Gaogaiger的機體帶來損傷,為了進一步強化,便開發了Goldion Hammer的制御工具:Mag Hand。而Goldy Mag就是變形成Mag Hand,又裝備著Goldion Hammer的AI機械人。(所以提醒一切記性的朋友,Goldion Hammer和Goldy Mag並不是同時出現的,而是後期的結合物)。Goldy Mag又可以System Change成以Goldion Hammer柄部為炮身的坦克車。

 

玩具方面造型算是十分不錯,起碼比舊DX版要好看得多,活動範圍亦可以接受。變形過程忠於原作,但可惜手部和小腿後面的裝甲需要拆除。設計算是簡單的變形機械人在今天居然不可以完全變形,實在有點說不過去,當時的Cm's實在是屎得可以~~(今天就.....有時都幾OK)。單以外型來看,我是比較滿意的。

 

 

背部的炮身可以支撐,站立十分穩陣。

 

坦克形態雖然不夠緊密結實,但反正這個形態是做出來了。炮口可以上下移動。

 

 

至於Stealth Gao II,我實在是懶得拆來再影,而用作合體的配件組裝亦很簡單。裝上這個部件後,勇者王就可以在宇宙中作戰,成為Star GaoGaiGar

 

裝備上使用了G晶石的高出力裝置——Ultec Engine。玩具以大塊的透明件制,連內部的G晶石也有做出,十分漂亮!

 

通過Stealth Gao II的強化,右手可以使出更力害的Broken Phantom

 

左手可以使出防禦力更高的Protect Wall

 

與Mag Hand結合時需要拆出右下臂。但重量立即提升,連肩關節也無法負荷。Mad Hand也可以伸出起子和使用加入部件重現Hammer Hell和Hammer Heaven(唔記得影~~~~~)

 

Mag Hand的巨大也嚴重的影響了右手的活動性,也沒有什麼有型Pose可言了。

 

由於平衡性受到很大影響,套件內也附有支架。玩就唔使了,單系睇下都幾有型噶。其實柄部還可伸長大約5cm,但太高的話,我就影唔到了,地方不夠。

 

在Final中Goldion Hammer也有提供及Gaofaigar使用

Write a comment

Comments: 0