拜斯顿威尔之王 聖戰士 畢萊比

 

Lord of Bpstonwell Ara Battler Dunbine Vol.2 Birunbee,竹谷隆之设计,系列的第二弹,大体型的聖戰士·畢萊比。

所有零件都是以透明树脂成形,装饰性设计的造型纹路加,而其他零件上也有像是旧化一般的微妙色彩。整体充满了分量感,虽然体形大而厚重,但因为脚的造型平衡性极好,即使不用支架也能自行站立的优秀作品。而丰富的配件和认真的制作亦显得本品诚意十足。

 

 

可以看出其巨大而厚重的大分量身型,充满杀气和质量感。

 

 头部共有三种形态,可以通过换件实现。

 

可以看到花纹的精美和涂装的优秀!

 

连手掌亦充满个性,造型细致出色,被爪一下很痛吧~~~

 

背部也一丝不苟,很用心呢!!

 

向左右开启的驾驶仓门,以及仓内的精密造型和纹路配色令人惊奇,而且操纵板是可动的!!

 

 

腰部以下的地方~~~在这里长出牙齿实在是很那个啊~~~~

 

优秀的弓型脚部造型,除了出色外,亦是体现整体的平衡性。爪是独立可动的。

 

全部的武器,只有中间的大剑是合金,但一旁的斧头上色亦体现出极强的质感,看不出是胶制呢!盾的造型也很正点,还有点青铜感色的涂装。上边的是灵力炮。

 

陷入式的灵力炮,在组合上算是一种创新,我很喜欢这样的组合方式呢。

 

在背部的翼壳上,有一个挂剑的支架。

 

剑很有重量感呢!

 

斧头有着出色的外型以及令人赞叹的上色,最初我以为这把也是合金制的。

 

 

 

与第一弹的昆霸,对比下就可以看这款畢萊比的size实是大很多呢,全高达25cm,同样亦有与昆霸相同的支架

 

 

总体来说十分不错的商品,关键是真的很有诚意,可惜关节强度不太够,难以承受他这种份量,而且四枚翼和翼壳的安装十分困难~~期待以后的商品会有更好表现。

Write a comment

Comments: 0