SUPER & STRIKE PARTS for VF-1 Valkyrie

 

《MACROSS》中VF-1装备的太空用背包Super Part。

YAMATO出品,用于1/48 VF-1系列各机,目前已经推出多种色配,以下是原色版本。为配合宇宙战而开发的泛用型超级装背包,主要是装于背部、双脚和双手,作用是曾强机动性和加大飞弹数量。SUPER PACK系为解决VF-1本身的热核推进引擎在宇宙中出力不足以及姿势调节喷口过少而设计的 。

主要是增加了:(以下资料由yimingyang提供)

P&W EF-2001火箭推进器×2,每个推力120,000kg
3连装微型导弹发射器×2(手腕)
HMMP-02微型导弹荚仓×1(SUPER时为2)
RO-X2A高能二连装光束加农×1(STRIKE专用)
增装燃料槽/姿势调节喷口×2(双腿)
当然要首先装在我最爱的VF-1J红白机上~

BATTOROID MODE

 

 

 

 

其中一边可以换上加农炮,成为Strike Part

 

 

加农炮可折,实现炮击形态

 

 

 

 

加大码的推进器

 

脚侧有为了增加机体灵活性而设置的姿势调节喷口,这样机体才可以在无重力同空气的宇宙空间中快速转向。

 

 

 

GERWALK MODE

 

 

 

 

 

 

 

 

FIGHTER MODE

 

 

从本part开始会介绍其令人满意的精细度。

 

 

 

主推进器的外装甲可以前后两段开启

 

前部份是飞弹夹,左右合共40枚飞弹,可独立拆出。

 

后部份是主推进器,各部份都有细致的刻画

 

主喷射器是可动的,内藏球型关节,可以作有限的摆动

 

装略在原来Nomarl Mode的推进器两侧的部件亦可开启开装甲

 

背面,看到这么多和大型有推进器,可以想像到有很强的机动力吧~

 

VF-1的最大武器,反应弹,共6枚(在SRW中好像是有4000的不俗攻击力吧~呵呵~~)

 

 

 

后记:作为《MACROSS》FAN,这套装备是我一直想拥有的,总是认为VF-1是要配合这套部件才完美,无奈在内地很少见,即使有,价格也高得不合理。所以到近日才有机会入手,算是完了一个心愿。

玩具本身的质量十分不错,涂装很好,贴纸也很充实(我没贴多少),装备上之后令整个玩具重了不少,当然亦更威风了。但我一直在为到底是STRIKE MODE好还是SUPER MODE好~~~??

最后就是很喜欢啦~希望YAMATO的东东可以便宜一点啦,新出的YF-19我很想要啊~可是实在是太贵~

Write a comment

Comments: 0