BUMBLE BEE @ CLASSIC DELUXE

 

變形金剛大黃蜂 CLASSIC DELUXE,經典系列經典角色~見有靚價,我依家先入翻距。

 

這位人類的變形金剛朋友不再是以甲蟲車為器具,換了新車型呢,整體時尚了很多。依舊配以黃白色,很配合大黃蜂的稚氣。車頭燈以透明件制,內籠更設有座椅。

 

 

 

加入一個小拖車,拖車上是一架水上電單車,很有假日的感覺呢!

 

 

 

AUTOBOT TRANSFORM!!變形機構簡單好玩,有如BT系列的變形理念,人型及車型都很好,但卻沒有BT系列的繁復。很不錯呢!

 

人型方面,原作中肥肥矮矮的外型亦完全重現,大黃蜂顯得非常可愛。

 

 

頭部還是G1那個樣子呢!這一點很讓老FANS回味。

 

可動性不俗,可以擺出很多可愛的POSE~

 

 

晒太陽禁他調??

 

拖車及水上電單車可以展開變形成飛行背包,可以裝備在背後。

 

大黃蜂的配件就只有一架拖車,連武器都沒有,有點可惜呢。

 

CLASSIC的AUTOBOT好像沒有新的作品公布呢~希望這系列不要停啊,阿積同爵士都未出呢!

 

 

後記:本來系唔想玩卡食噶,但卒之都入左四只,四只俾我噶感覺都唔錯,算系好抵玩噶一個系列。期待新作公布!

Write a comment

Comments: 0