OPTIMUS PRIME @ MOVIE PREVIEW

 

隕石柯柏文~變形金剛大電影的先行造型,由於電影未有太多資料公布,不知道這個形態是什麽。但大概都會是變形金剛由斯比頓星降落地球時噶形態。

 

本品是被稱爲加強級玩具,這次的電影版玩具分開太多不同等級的版本,感覺比較煩人呢,我到現在都搞不清到低還有些什麽版本。起實完全沒考慮過要買這款,但被日報的大大的靚相吸引了,就心想怎麽樣也買一款電影版的玩具吧。選無可選的情況下就買了這款。

 

 

看第一張圖~以爲頭部會是這麽有型嗎??PS而已~~實物的質感和用料都比較差,但所幸人型很有型,更有一點肌肉的感覺。

 

 

 

眼部的透明原件鏈接後腦,背光情況下可以發光。可惜胸部無法打開。

 

可見塗裝十分馬虎,水口明顯,用料也不太好

 

可動性十分不錯,腰部也有關節

 

武器可以折疊或展開,形變形時可收納在內。 

 

 

 

發射火炎~~~

 

TRANSFORM

 

變形一隻......雞槌.......(有無人唔知雞槌係咩?我女朋友就唔知.....呵呵呵)

好啦,是變成隕石形態,是由太空墜落地球時的狀態

 

還保留着車形的特徵

 

 

拖着火炎的“尾巴”

 

 

 

不知爲何我影出來不是藍色的,PS一下吧~~~~

 

 

後記:十分怪相~~~星星叫唔會買

Write a comment

Comments: 0