Jack Skellington [The Nightmare Before Christmas]

怪誕城之夜(聖誕夜驚魂),呢一套動畫電影真系經典來的~!!邊個未睇過去煲完先翻黎~

本片真系一套老動畫來,已經系1993年的產物了,導演添布頓(我又諗起添布頓版BATMAN了.......),喜劇動畫,故事講在一個萬聖節城中,一只戴只頭骨的稻草魔人,人稱南瓜鬼王杰克,在一次偶然的機會下去到聖誕節城,看到了聖誕的快樂,綁架了聖誕老人自己去派禮物給小朋友,於是要自己的手下去準備禮物,手下們以為這是杰克的一個惡作劇,於是便準備了一些可怕的禮物。JACK當然不知道,於是好心做壞事了,嚇到D小朋友咩咁。最後只能放了聖誕老人讓他把快東重新帶給小朋友。當然故事中還有JACK的一些感情戲,SALLY嘛,你地記唔記得?希望遲下會出埋SALLY。

 

值得一提的是,本品並非全動腦動話,劇中的每個角色,每個場景,每個動作都系由陶土模型拍照後再加處理的,單是JACK在本片中已經有超過400個頭部模型,可以製作認真。而在2006年則被重制搬上3D電影熒幕

 

 

講了很多電影,講講玩具吧,在特攝山口式上推出,即系賣得貴啦~~不過本品在觀感上會令人覺得點一點還是可以接受的。一個靚靚的地台,5個不同表情的頭部,會讓你在俾錢時個心舒服D。當然,這個地台和頭部亦確實是幾精美的。不過配件中沒有幽靈小狗ZERO實在令人大不快,不過亦因如此,才令我覺得SALLY也有可能推出。

 

JACK本身的可動性並不太好,只能做一般的動作,不過配合不同的表情,還是有點可玩性的。而腳部太細亦基本上企不穩,所以地台上的樹枝是為了幫助固定JACK的。但呢只系觀賞性大於可玩性的山口式。是一款不錯的可動景品吧。

 

P1070561副本

 

地台的上色和造型都很不錯,如果大D會更好。不過這地台實在是大大提高購買欲。

P1070549副本

 

頭部有5個不同表情可供選擇。P1070573副本

 

P1070551副本

 

P1070555副本

 

P1070557副本

 

P1070558副本

 

P1070559副本

 

P1070562副本

 

P1070572副本

 

P1070563副本

 

P1070566副本

 

P1070568副本

 

P1070570副本

 

P1070548副本

 

P1070575副本

 

後記:素質滿意的,好玩就一般了,但角色咁經典,我覺得已經可以令FANS滿足了。 

this is Halloween

Write a comment

Comments: 8
  • #1

    小恩 (Saturday, 17 July 2010 22:13)

    几好玩喔

  • #2

    (Sunday, 18 July 2010 01:29)

    个地台上色很有趣
    听说黄加蓝的地台配12黄金再出一次
    希望效果有上面那款

  • #3

    魚伯伯 (Sunday, 18 July 2010 19:18)

    我覺得只嘢比較冇癮!!~上色差!!個轉輪松到傻!!除佐個地台系賣點!同埋佢系啲經典角色咁囖!

  • #4

    深海蓝 (Tuesday, 20 July 2010 02:43)

    首歌好经典啊....
    话说我始终忍吾住买咗
    感觉很不错,就系贵咗D

  • #5

    Elljay (Tuesday, 20 July 2010 10:48)

    小恩,
    呢款感情分多點,好玩就唔多見得了。


    那套聖鬥士地台我完全無興趣,亦唔覺得好。


    呢個系睇你對呢套戲有無情結的。

    深海藍
    難得你過黎留言,呢只擺系度就好靚下了。呢只仲未跌價咩?我套槍神遲一個月買都慳翻幾十了。

  • #6

    jewelz_green (Wednesday, 21 July 2010 22:25)

    Jack的身材纤细 可动性极强 不知是否会不稳
    表情丰富 可以说是没有想不到 只有办不到~

  • #7

    warxv (Tuesday, 27 July 2010 21:00)

    名JACK的玩具來說呢一隻算是有很好的性價比的了,有可動有換頭而且相對的唔貴.

  • #8

    Elljay (Tuesday, 27 July 2010 22:23)

    名JACK的玩具好似向來都不差呢~~~~