BLACK VASH

 

VASH(法修),動畫《TRI GUN》的男主角,大多數時候只是一個傻瓜男,其實是一個十分厲害的槍手。具體是個怎樣的人我也不知道,這部動畫我只睇過一集。但對他的造型就印象深刻。本來他應該是金色頭發,紅色大衣的,海洋堂推出黑色的repaint版,也很不錯,見好平,就入了。

一直以為他是full action figure,雖然一早之後長衫會阻礙腳部活動性,但實在估唔到,對腳系完全不可動的~可動的只有上身。下身不可動實在是浪費了這個figure。當然,要cut開距,殖入revoltech關節也是易事,但實在沒有這樣的功夫~~。何況,就這個擺擺pose也十分有型。罷了~~~~

 

 

底座十分有心思,滿地彈殼,一灘血,一個破罐,一只黑貓

 

在普通版中是沒有血跡的,黑貓也不是這樣的壞笑眼神

 

立於一旁的鐵枝上掛著懸賞的鐵牌,圖中的人,應該是peace maker吧~?但看起來還不夠海盜路飛值錢~~

 

單是立於底座已經有十分不錯的觀賞性了

 

上身的可動性十分不錯,下面看圖就是~~

 

 

 

 

 

 

左腕有機關,打開就可以伸出腕部炮

 

 

 

 

 

 

 

 

即使下身不可動,也能做出很有型的pose,是一件造型十分出色的商品。其他的,就沒更多的其他了~~~

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    J (Thursday, 22 July 2010 21:25)

    这个是他的双胞胎兄弟