VASH The Stampede @ TRIGUN

[槍神],法修特史丹比

 神秘的傳奇槍手!被稱為世紀台風,官方悬赏金额是$60,000,000,000,背后隐藏着巨大的秘密。

 

好耐好耐好耐之前已經留意這個紅衣型男,但動畫基本無睇過,因為動畫中他的樣子實在不怎麼帥。

但今年有新番劇場版[BADLANDS RUMBLE],這次可以看看了。而且品亦是以新劇場版為藍本推出的。

 

過去VASH多是出手辦,可動人偶只有之只海洋堂那個不太可動的版本。現出山口式可動真系不錯,至少我一拎上手的感覺是:精美!

 

全身紅衣已經SHARP到不得了,衫紋做得很不錯,而手腳的黑色部份也很精細,雕刻很足,而上色亦絕不馬虎,基本無出界飛油問題,質感都很OK。面相就一定系靚了,附有3塊不同表情的面部,每個都畫得好靚,完全收貨!

 

特長的衫擺也做了兩個轉輪關節,可以任意扭動做出被風吹起的動作,雖然外觀上是怪了點,但就增加了整體的動感,無大礙的。

 

P1070603副本

 

配件豐富,三個面部,11只手型,一個開槍特效件,一個地台。

P1070622副本

 

面相特寫一個,以6寸公仔來說,特別以山口式來說,這真是可以俾好高分的頭部了。

P1070605副本

 

整體造型真系好靚,因為可動的長衫,令其擺什麼造型都好有型!!!

P1070607副本

 

但呢個開槍的特效件又確系假了點。

P1070608副本

 

P1070609副本

 

P1070610副本

 

P1070611副本

 

左手為機械義肢,槍形態可以換件達成。

P1070615副本

 

P1070616副本

 

P1070617副本

 

P1070618副本

 

P1070619副本

 

地台就是為了讓你擺出這個POSE啊~~~

P1070621副本

 

點都要與NICHOLAS D合照下,要打就留翻下篇~~~

P1070624副本

 

P1070625副本

 

後記:本品造型、上色、QC、配件、可動都十分一流,同一句說話我講過幾次,就系:這是目前最好的Revoltech之一!!!唔買走寶!

 

 

 

另可看看以前的舊品,我買了黑色版。

http://www.elljay-hobby-collection.com/2010/07/18/black-vash/

 

還有一款Peace Maker

http://www.elljay-hobby-collection.com/2010/07/18/peace-maker/

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    魚伯伯 (Sunday, 18 July 2010 19:29)

    我都未入啊!~~睇完圖只想要法修特史丹比!!聽幾個朋友話!個裙擺松到痴線!!我都系度糾結緊!~

  • #2

    Elljay (Sunday, 18 July 2010 22:08)

    魚,
    我唔覺得只嘢松卟,兩只都唔松,仲幾實淨添。
    上品來~

  • #3

    Vaz (Monday, 19 July 2010 10:00)

    面相真的是我目前看过revoltech系列里最型的,值得称赞一下!
    如果和Nicholas D比较的话,Vash真的是赢Nic D几条街咯~!
    虽然revoltech是卖贵了,但是配件也好像多了很多,开始有点心动了哩……

    另,黑版的Vash和Peace Maker都没看过哦……是很早期的revoltech吗?

  • #4

    Elljay (Tuesday, 20 July 2010 10:46)

    VAZ,
    黑VASH和PEACE MAKER是早期的山口式,那時還未有REVOLTECH呢,好多年前的玩物了。

  • #5

    jewelz_green (Wednesday, 21 July 2010 22:27)

    日本当月就售罄了
    国内人气一般 不过设计还是非常不错的 可动性强
    不过不是山口胜久设计的了
    还是算山口式 给足了他面子了

  • #6

    Matt (Tuesday, 03 April 2012 21:17)

    槍的特效,好似喺一響六連發嘅特效件。