BRUTICUS x Fan Project Cross Fire 02 Add On Kit

 升級後的布斯達實在系有點完美過龍~~~

 

這一套產品實在是太多看點,包括上一篇COMBAT UNIT我都有點不知從下落筆。但首先我想講,這套產品無論是單體、人型、載具和合體都是完全使用上所有配件一件不漏的,光是這點已經令我這類不喜歡收藏配件的人十分高興。

然後,各部件的組合和合體都十分實淨,當然有一些是緊過頭了,但亦沒有很松邊玩邊跌的情況。網上有人投訴的右手關節松的情況並沒有在我這邊發生。

再有是外形上真的堪稱完美,加了配件後真系山雞變鳳凰,一下子高大了很多,手腳勻稱,還原G1要點。再加上新的靚仔頭部和背炮,絕對是令人一眼就認出他就是布斯達。

最後,連可動性都有大幅度提升,這當然與本體的安史羅本身關節OK有關。但新增的肩關節、頸關節、一對全可動的手、一對高貼地性的活動腳板,再加上雙手的變形合體對本身關節的新利用,已經令這只合體金鋼完全滿足把玩需要,更可達到TF中高可動的標準!

 

天啊,光是這些已經令我覺得這款布斯達是這二十多年來最最出色的合體戰士了!

 

P1080682副本

 

P1080713副本

 

P1080710副本

 

背部的炮還有加上兩支SHOT GUN,完全解決了本體背部太平板的問題。而兩支SHOT GUN則是由戰鬥派四名戰士手中的槍組合而成。 

P1080686副本

 

頭部絕對靚,很有日系FEEL 

P1080683副本

 

P1080689副本 

P1080775副本

 

P1080777副本

 

可動性我就不扭到盡了,不過我開篇說過了,在TF中它絕對是高可動的一類! 

P1080676副本

 

一支長rifle gun是他的主要武器,合體前的折疊狀態是安史羅的武器。 

P1080701副本

 

P1080774副本

 

P1080779副本

 

P1080697副本

 

P1080699副本

 

一把軍刀收納於他的左臂,正是由維迪斯的斧頭展開而成

 

P1080672副本

 

P1080674副本

 

P1080675副本

 

組合而成的shot gun之前提到,外型真系極之一流!! 

P1080696副本

 

P1080690副本

 

背上的雙炮亦不只是像G1般得個睇字,是完全可以上下活動的。 

P1080694副本

 

火力全開!全彈發射!! 

P1080693副本

 

P1080711副本

 

現在看回一年多前出的空派超級戰士補件,布斯達補件真是進步太多太多,完美程度令人佩服!!說明書中出現了CF03,我當然是希望可以出右邊那只破壞者的配件啦。 

未标题-1副本

 

後記:一套極之精良的產品!如果你之前無買U版或SL/E版布斯達就算,但如果你有,那唔買FPJ呢套絕對是你的一大損失~!呢套玩具好好玩,好靚,好高素質超晒班。絕對會成為我2010最愛玩具的頭三甲!

 

講多無謂,玩過先講!!

本品其實可以寫的有太多太多,但我實在是太懶,而且無時間,大家一定要去睇睇KIN兄的介紹,但你睇之前,請準備一晚的時間,和做好必買的覺悟~!

http://www.tktf.net/

 

Write a comment

Comments: 9
  • #1

    鱼伯伯 (Tuesday, 07 September 2010 09:31)

    觉得好有气势!~不过有冇觉得好似有少少单薄嘅感觉!

  • #2

    foxman (Wednesday, 08 September 2010)

    加咗Fan Project以后真的一天一地呀!靓到爆炸!!!!

  • #3

    YAYA (Wednesday, 08 September 2010 03:22)

    好帥啊!!!!!
    最後那一張相,舊版實在太趣緻了! XD

  • #4

    小恩 (Wednesday, 08 September 2010 07:17)

    外形正爆

    不知有没有太松散呢?

  • #5

    Elljay (Wednesday, 08 September 2010 12:24)

    魚,
    其實FPJ有考慮到的,加左背包,又加炮,背部已經豐富左好多。本體更是板一樣的平薄。依家好好多嘎啦。

    foxman,
    這款在我心目中絕是變形金剛這三十年來最靚的一款合體戰士 。

    YAYA,
    本來我想講各有味道。但依家我想講G1無黎味道了~~XD

    小恩,
    成套件都好實淨!!絕無甩甩離離。

  • #6

    (Thursday, 09 September 2010 02:48)

    合体之后,还可以用极小变形的枪做武器

    真的很巴闭

  • #7

    jewelz_green (Friday, 10 September 2010 04:12)

    经典混天豹的价格很吓人啊
    已经涨了4倍之多 不知E大何时购买?

  • #8

    warxv (Tuesday, 14 September 2010 22:29)

    真係好似好吸引.但真係好貴...

  • #9

    fatcheong (Tuesday, 14 December 2010 03:21)

    看過有篇網評, 說Fan project的補給件強度不夠, 而且關節位很多也用了這套補給件, 所以多玩有耗損的可能, 師兄有何意見?