Hulk - Variant (Open Mouth) @ Marvel Legends Face-Off Series 1

HULK/綠巨人/美形俠醫

 

啊~~~~我記起了,在寫上一篇美國隊長時,我還錯記成CA是令我開始購買MARVEL玩具的那個角色,但原來不是。

真正令我入坑的,是它~HULK。

啊不,是他~魔術師!!

http://hk.myblog.yahoo.com/magician_gary/article?mid=35303

我就是看了上面這篇介紹,就開始四處找尋那只face off版的綠巨人。後來在淘寶網上找到一只開口版的,雖然沒有閉口版來得POSE百搭,但亦可以止咳!

 

太多的我都不介紹,看上篇就可以了。我只是做了消光和舊化的小處理。

肌肉線條都真系幾好睇的~

P1020199副本

 

P1020198副本

 

面相更是很一流,又有點電影版的味道。口腔和牙齒的上色好得,眼睛連瞳孔亦有三種上色,這種面相上色在系列中可算是數一數二了!! 

P1020200副本

 

P1020201副本

 

P1020203副本

 

關節是有的,可動性是低的~~~~都是那身肌肉的限制。但這完全不影響這家伙的魅力。

而玩過一輪後,我更是覺得玩MARVEL只要有點可動,但最緊要系個款夠經典就夠了。 

P1020194副本

 

P1020195副本

 

P1020196副本

 

P1020197副本

 

 

後記:我很喜歡這一款,開口表情雖然不夠百搭,但就夠晒氣勢!但當然我後來都是買多一套閉口的,遲下會再介紹的。

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    小恩 (Sunday, 03 October 2010 11:24)

    眼窝深...看不清

  • #2

    alex (Tuesday, 05 October 2010 00:36)

    条腰造型唔够好,一转就离晒位。露馅了。